みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が好きです。
まだストーリーは5話ほどしか読んでなくてあまり読んでいませんが、この絵がとても可愛く好きな絵なので読んでみようかと思ってます。
by めぃまぃ-
庶民には理解しがたいストーリー
庶民にはロイヤルな恋愛が理解不能でしたが、富や権力を持っていながら社会生活の中で婚約者を見つけることは容易くないのだろうと、推察することがてきました。富や権力がなくて良いこともあるのだなぁ。そゆところが面白いと思います
by シロタコ8-
朝比奈君良い!
高い身分とスペックを隠しながらも1人の人間を愛して大事にしているところが朝比奈くんの凄いところでかっこいい!こんな人がいたらいいなぁ
by トシスキ-
一途な気持ちー素敵。
ここまで、一途なんてー素敵。
普通は、思ってる人が結婚したら!諦めて他の人と結婚、交際になるのに。
ずっと思ってだなんて、羨ましい。キュンキュンして心が壊れそう。絵も好き、物語も大好きです。by wakan-
朝比奈くん
もし,ドラマ化するなら,目黒蓮さんに朝比奈くんをやってほしい。カッコ良いが控えめで,優しい。プラス御曹司。
by mmmさん-
朝比奈くんがとても優しいくて包んでくれる良い人。こんなイケメンなのにマスクとかもったいない。早く幸せになれるといいな。
by まろめろちゃん-
まじでイケメンだし一途の後輩くんとかキュンキュンすぎて即死する。上司と部下ってのがまた話面白いし最高に好きなストーリー
by まいまいしんこ-
朝比奈くん、控えめだけどものすごくイケメンで頼りになる。女の子ならドキドキするよねー。気がかりなのは、元カレを切り捨てた後輩よね。無料分で行けるところまで行きます。
by たっきゅうかあちゃん-
がんばれー!
朝比奈くんをひたすら応援したい!このままうまく行きますように。楽しく読ませていただいてます。今後が楽しみです。
by komekana-
久々になんだ⁉️こいつらー‼️と叫びたくなるぐらいに主人公と朝比奈君の周りにはクズばかりが登場する‼️所々でやられっぱなしになってない所がこの漫画のいいところかなと思います!クズをギャフンと言わせてハッピーエンドになってほしい!
by ぷぷうさん-