【ネタバレあり】5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストンのレビューと感想(2ページ目)

エリートって良いです

ちゃんと女性の身体をよろこばせようとしてくれる姿が誠実さを感じて、こんな人と初めてを過ごしたいと思うくらいです。

やっぱり

エロいのってサイコー
    おっぱいおっきくて、じらす感じ
    課金したくなる、エロさ
    あたし的にですが、、、

綺麗だけどなんかな

絵は綺麗なんだけど、なんかぐちゃぐちゃしてていまいち…少し下品な感じがする。だけど、しっかりエロで、エロ目的の私は楽しめましたよ!

マニュアル彼氏

マニュアル彼氏のエッチの仕方なんだけど、普通のマニュアル彼氏とちがーう(笑
    思ってたので違う。取り敢えず、本を読んでマニュアルを頭に入れていざ実践。

草食系

見た目草食系男子なのに性欲つよいのはずるすぎる、、めちゃくちゃいい、、おっぱいも大きくていうことなしです、、

マニュアル彼氏が

マニュアル彼氏がマニュアル通りに丁寧なエッチをするのがたまりませんでした!
    決め台詞?の「物の本によると〜」が途中から無くなったのは寂しいような、イチイチ気になってしまったから無くなって良かったような(笑)

真面目

で面白かった!!!!とくに、これからなにをはし゛めます、。
    つ゛てところか゛
    とくにおもしろかつ゛たて゛す、。

マニュアル彼氏って何かと思ったらこういう事かー。これからどうなっていくんだろ。楽しみです♪課金します〜笑笑

先が気になる

伊集院さんが、実はエロい。しっかり本とか読んでて、2人の本音がすれ違ってる所にもドキドキ〜、この先2人は、どんな感じなってくの〜?と気になる。

なんか読んでしまう

堅物でマニュアル通りなのにテクが凄くて今まで不感症だった主人公がイキっぱなし
    強引な感じもいいけど今後ちょっとこじれそうで続きが気になる