【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(3ページ目)
めっちゃうらやましい。
こんなイケメンばかりにか困れて、しかも皆主人公ちゃんのことが大好きって、めっちゃ最高じゃんね。私は昴流くんファン。絵も素敵で、でも嫌みじゃなくって。かなりたのしませてもらってます。
by ととろとろとろ- 0
めっちゃ好き!
本当に好きです!やばい、梓くんイケメンすぎんか??そして、まつりちゃん、あなたはたくさんのイケメンから愛されていて正直とても羨ましい…
by ksfんgksjfんg- 0
セレブ一族すご、、まつりすご、、
非現実的だけど、だからこそ夢があって良いっ、、、❤ ほんと溺愛すきすぎる。
推しは大和かな❤興味無いかと思いきや、接近しとる、、///
これは買って損なし
溺愛好きにはもってこいだなby ゆるひゅん- 0
梓っていう男の子、裏表面白い!主人公のまつり、みんなから狙われていて、ハラハラする!ぜひ読んでみて!
by moka1214- 0
主人公の性格が素敵
漫画なのでね、どんなにアイドルと生活していても、フィクションとしてのめり込めるんですが、あまりにも刺客が多すぎておもろい(笑)ただ主人公の性格はとてもいいのですっきり読んでいられます
by ゆこたにえん- 0
アイドルが義兄なったら
親が再婚したら好きだったアイドルが義兄に、さらに仲の良い三つ子のハズが家では仲悪いし友達には話せないし最悪です。私は仲良しの3人が好きなのにな
by はちみつロール- 0
かわいい
わちゃわちゃして始まったストーリー展開、ヒロインがとにかく前向き?な感じでお兄ちゃんになってしまった彼らとの日常的なやり取りが楽しいですね。
by けーたんさん- 0
無料分堪能中
現実では中々あり得ないけど、親の再婚で毎日イケメンに囲まれての生活って心臓がもたなそー!笑
でも理想に向けて頑張る主人公応援したくなる、頑張れー!by くったりまったり- 0
親の再婚で、3つ子の大人気アイドルが義兄に!
でも、仲が良いと評判の3つ子は実は家ではケンカばかり、おまけにキャラも違っていて。
萌え設定、大量無料でやったー♪と読み始めたけど…進まない。全然萌えない。内容が薄い。ヒロイン、3つ子、誰にも惹かれるものがない。16話でもういいかな。by asahina-san- 0
いいな…
こんなイケメンの兄に囲まれて、更にもっとたくさんいるし、気にかけてくれるんだからいいなって思っちゃう。
皆にはぜひ頑張って妹ちゃんにアタックし続けてほしいです。by ずんだ877- 0