逆ハーレム物語…3話目にして ばぁばにはついて行ける作品なのか 皆さんのレビュー読んで無理っぽい😫大量無料は魅力的ですが…
by ヒャッハーッッ!-
最初はすき!
最初は面白くて読んでましたが、途中でだんだん読みにくくなりました。多分自分の問題です笑笑
私は途中で飽きてしまいましたが、友達はこれめっちゃ好きと言っていたので個人差はあると思います!by く3-
関係性がヤバい
ありえない設定で、彼女のまわりはイケメンだらけで良いけれど、こんなの現実にはないよね…とは思いつつも、ドキドキが止まらなくなるしもどかしくもなる。この先どうなるか気になる
by Parsley-
逆ハーレムで面白い!!前ドラマもやっていたのでもう一回読もうと思う!!溺愛が好きな人にはオススメな作品!
by マジあげ!!-
イケメンがたくさん…!!
面食いの私からしたらとても魅力的な作品です!!
様々な性格やビジュのイケメンがヒロインにアピールしてきて見ていてキュンキュンします…!!by 月夢莉々彩-
設定の現実味はないが、初めの数十話くらいまでなら楽しく読むことができました。ですが、主人公のお人好しが過ぎるが故にさまざまな問題が頻発することに読んでいて少し苛々してしまいました。
by tired'-
かわいい
ちゃおやなかよしに載っているような雰囲気の少女マンガで、どんどん現実的な考え方になっていってしまっている大人にはしんどいかもしれません。笑
by おてぃけ-
よい
次から次に美しすぎるお兄ちゃんたちが登場してて、眺めてるだけでうつくしくて最高です🥹!!!!!!れ
by りにょたこ-
はじめは面白い
はじめはイケメンがいっぱ出でてきて、溺愛系の内容で、面白かったです。でも、話の内容がずっと一緒で先に進まない。
by 匿名さんですよ。-
実際芸能人が兄弟だったら、彼氏彼女だったら毎日しっとばかりしてそうで、疲れそう。
おもしろかったです。by みずm(_ _)m-