まだしっかりと読んでいませんが私はめちゃくちゃ好きなストーリーです(((o(*゚▽゚*)o)))これからの展開が楽しみです。
by もちろん森-
大好き大好き大好き
アイドルばかりに囲まれた逆ハーレム状態で、なのに嫌味な感じや笑っちゃう感じもないのはまつりの愛すべきキャラクターのおかげなのかな。登場人物全員が愛おしい!毎話キュンキュンさせられる。大好きなお話です。
by ちゃぴめ-
まつりちゃんと梓くん、可愛すぎる💓お互い大好きなのに兄妹だからって葛藤する妹とドストレートの兄、で美男美女多し!
by ニックネームみっく-
アイドル
アイドルがお兄ちゃんになるなんて現実は大変だろうけど、漫画だから楽しいし、イケメンがお兄ちゃん3人も羨ましい
by バウs.m-
ファンとアイドルの禁断の恋……良きです…
アイドルの顔では見せない本当の姿にギャップがあってマジ好きby みゅーみぃ-
ドキドキしました❤
無料分だけですが、ドキドキ·キュンキュンしながら読みました!
まつりちゃんは明るく一生懸命でたくましく、周りのみんなはそういうところに惹かれていくんでしょう!
男の子の照れて真っ赤になる表情に弱い私は、アイドルそれぞれの照れ顔にキュンキュンしてました!
まつりちゃんと梓くん、これからも穏やかには行かないんだろうけど、早く行き違わずにラブラブになってくださーい!by *rin*-
最高
この作品は少しイラつく時もありましたがめっちゃハマると思います!オススメです!絵がもう最高です!読んで欲しい作品!
毎日読むのが楽しみです。
私もこんな生活してみたい。
イケメンにかこまれてみたい。
お兄ちゃんと言ってみたい笑by さささささっきー-
あまい!みんなかわいいしかっこいいし、絵を見ていてもいやされます。これからもおもしろそう!またあらたにさわがしそう。
by 最強彼氏-
キュンキュンして胸が痛い
キュンキュンして胸が痛いです。
どの男子の顔も良くて、されたら嬉しいだろう仕草や
言われたい言葉がいっぱいです。
日常のイマジナリー彼氏にも!by Suubarton-