なかなかドキドキ、ハラハラで面白いです。兄弟もたくさんいたり、毎日いろんなことがあって楽しそうでいいなと思いました。
by My boy &girl- 0
、、、。
設定とかキャラは好きだけど、完璧に1人のキャラとくっつけるのはあんまり、、、。もうちょっと揺れてて欲しい!可愛い系のキャラもうちょっと増やして!
by 空白ちゃん- 0
色々とあるような?
割とありがちなストーリーです。まさかの同居!!みたいな感じで。漫画ではよくあるので驚きませんが、ちょっと現実離れしてるかな。
by 0120グーグーグーグー- 0
まつりみたいに推しが家族になるなんて…最高!!!
毎日推しに起こされたいし、一緒にご飯を食べたいし、たくさんしたいことがあってまつりと場所、変わってほしい〜!
これからどんな展開になるのかが楽しみ。by Yuko94- 0
もう少しかな
まだ数話読んだだけだけどイケメンに胸キュンはまだまだ。タイトルが悪いかもです。もう少し読んだら感想変わるわね。
by gaara- 0
周りがアイドル?
両親の再婚で人気アイドル3人の義理の妹になったまつり、まつりの周りにはなぜかイケメンの芸能人の男の子ばかり集まり彼女に皆惹かれていく。逆ハーレム状態の彼女を自分と重ねて至福感にひたるのもありかもです。
by はらはらり- 0
おー!
知らなかった作品。たまたま大量無料だったので読みはじめました。出てくる男性キャラ殆どがアイドルで、何故かヒロインが大モテする。今の所、ハーレム拡大中。サクサク読めます
by fluffy star- 0
梓ーーー!!
言ったことコロコロ変えないで、最後まで責任持ってやりきってーーー!って途中何度も言いたくなった(涙)2人ともまだまだ若いからコントロールが難しい年齢だろうから、精神面では難しいのか、、とは言え、言ったことが変わるたびに私の心もグサッと痛みます。どうか素敵なエンディングを迎えられます様に
by Mayb- 0
はあー?
よくある親同士が再婚をしてそのなかの誰かと恋愛をする。此処まではありきたりなりに良かった。でも、此処からがあまりにも長すぎて、イライラ😡⚡話し途中で読むのをやめてしまった。もう少しスパッと終わった方がよかったかな。辛口でごめんなさい😃
by ひとり暮らし- 0
キュンキュンする〜!!!♡
無料で56話一気に読めちゃうってすごくない?!
それに目を引かれて読んでみたんだけど、
本当に面白い!!
絶対にあり得ない話ではあるけど、
読んでるだけでキュンキュンする〜!!♡
主人公に対して「もっと攻めて良いんじゃない?」
って思うこともちらほらあるけど、
それでも全然楽しめちゃう!!
キャラクターもどんどん登場してくるから、
読めば読むほど面白くなる!!!
最初の一気に読める部分だけでも読んでみて欲しい!!!読んで損しない!!by kit1ka//_401- 0