ないな、、、
漫画あるあるなストーリー。
現実では絶対にありえないストーリー。
現実離れしすぎていてついていけない。by バニ蔵-
キラキラ王子様
まつりちゃんは、俗に言う「凡人」だが、
梓くんやルカくんと仲を深めていく中で、
まつりちゃんが「凡人」から「お姫様」に変わっていく。
その姿が繊細に描かれていて、非常に読みやすかった。by SYkwm626-
イケメンが多すぎる
梓は言うまでもなく、みんなかっこよくて可愛くて読んでいて飽きません。推しがころころ変わってしまう!笑
by そばめし太郎-
イケメンに囲まれて
なんて羨ましい事でしょう!
イケメンだらけに囲まれる、まつりちゃん。
お兄ちゃんから、幼馴染から、いとこから
学校の友達まで。
これこそイケメンパラダイス!by ろこもっくるん-
ザ、少女漫画
アイドルと平凡な女の子が恋をするっていう展開をのぞいたら、もうすべての状況がド定番!!!ハマる人はハマるし、ハマらない人はハマらないって感じかなー…。逆ハーの展開はとてもおもしろかった!!
by ごんべええええ-
まつりさん あなたを見てるとイライラする
誰にでもいい顔してると、一番大切な人が手の中から零れ落ちてしまうよ
梓君が好きなら、寄って来る男たちはシャットアウトすべき
フラフラしてると、ほんとに梓君が離れていくよ
まつりの周りの男の子がみんな、まつりに恋するなんてありえないでしょ?
この設定が最初からおかしい!
いくら無料でも同じパターンの繰り返し いい加減にして欲しい
でもこのアイドルたちは顔の見分けが付かないのは何故か?
同じ顔に見えてしまうby xyz!!!aaa-
リボン系&共感しにくい感じ?
ストーリー、絵、展開、様々な点で「りぼん」的な幼さがあり、あまり入ってこなかった。
三つ子というだけで物珍しいのに、それがアイドルで親が連れが再婚したなんてすぐにバレる気がする…
共感しにくいけど「マンガ」として考えると読みやすいです。by JRT-
まつりちやん、どうなるの?
凄い、まさにモテ期!夢かな?さすがファンタジー!次から次にお相手が現れて、ちょっと頭で整理できない。
by パンジー2-
絶対マンガ
ドラマ化したときいたけど、絶対漫画のほうが良い!かわいい、カッコイイ、きれい、表情もずっと漫画のほうが良い!
by かゆたまん-
とてもいい
イケメン。ほんとにみんなイケメンです。逆ハーレムって感じでとても好きです。私も応援してるのは梓くんなので文句はないです。2人の関係もちょうどいい感じででも義理の兄妹で大変なこともあるのですが乗り越えているところが面白いと思います。是非くっついていただきたい。
by あかいろあかい-