ヒロインがモテすぎる。
なぜ、こんなにモテるのかちょっと説得力に欠けるけど…。
メンズ4人、ちょっと強引なところが良き。それぞれ個性があって素敵です。by rieりんご-
漫画だからありえる
実際には、絶対ないシャチュエーションのストーリーです。読み始めは、胸キュンがするのですが、読み進めていくと同じ展開が繰り返しになっているように感じでだんだんと胸キュンが減っていきましたが、まだ気になる事もあるのでこのまま読んでいきたいです。
by きみきみー-
兄弟がアイドルなんて良いね、
でも逆に大変かなぁ?
特にちゃんと妹だと認識させないとファン怖いかも
で、一つ家の中でLOVEもキツイねby maumaro-
てんこもり
アイドルてんこ盛りって感じです。一人の女の子が集中的にモテるという凄い話。私が小中学生の頃憧れた展開だな〜
by ほづっち-
少女漫画の王道!
昔こういうの好きでした〜
若い子向けかなっておもいます。
久しぶりにこういう話読んで新鮮でした。by ぽんたろう。。。-
アイドルとの恋愛
主人公まつりはアイドルグループテルツェットと義兄妹、その中の梓とは両想い❤️ もちろん、同居しているので、壁ドン床ドンシチュのオンパレードです まつりは幼馴染みのすばる兄ぃや大和や世界的スターのルカという脇役キャラ達にもこれでもか、ていうくらいに大モテ なぜここまでモテるのかイマイチまつりの魅力が分かりづらいです まつりは梓以外とも簡単に二人っきりになり過ぎて隙だらけ ちょっとイライラしますがもう少し話しを読み進めてみたいと思います
by ゆうきる-
見事にイケパラ
ヒロインの周りがとにかくイケメンアイドル尽くし
ことごとく出てくる男子キャラがヒロインを好きになってしまいます
アイドル設定なので、男の子達は性格も男前です
ややヒロインが何故こんなに好かれるのか、ちょっと魅力を感じられなかったですby miyabin--
いや、もう羨ましッッッッッ
これぞ逆ハー!!愛されまくりでめっちゃ憧れる(,,>᎑<,,)♡昴くんも梓くんもるかくんもカッコよすぎるし、皆いい人すぎて、、、!マジで読んで損はない。妄想に明け暮れます(´・ω・`)
by とぅいん-
ありえない設定
ありえない設定だけど、ヒロインが羨ましい。
by みー8935-
最初はステキな関係!って思っていたんですが、幼馴染に親戚に…それが全部大スターなんて情報過多でおぼれそうです(笑)
by qiannai-