ほんとに最高‼️
ティックトックでこれオススメです!って動画で見て、気になったから見てみたら!ほんとにいい作品に出会えちゃいました‼️ぜひ見てほしい。
登場する男の子みんなイケメン好きで、、、、by ㅇㅇㅇㅇㅇ-
夢が詰まってます
アイドルが好きな人には夢すぎるお話です。お兄ちゃんになった人たちがトップアイドルなんて、現実に相当ないけど漫画のようなストーリーがあったら、、なんて考えちゃいます。とっても羨ましくなるけど、ドキドキでとっても幸せ貰えます。
by まりーちゃ-
イケメンに癒される!
現実ではありえないほどのストーリーですが
漫画ならではで面白い!
アイドルと兄妹になって、その兄たちに好かれて
またまたその周辺のイケメンアイドルたちも
まつりのことが好きになる。。
幸せすぎるエピソード!
まつりと梓くんの展開がちょいと遅くて
焦れったくて…
もう少し発展して欲しいな。by なみ6142-
イケメンに囲まれているまつりちゃんが羨ましかった!!
すごくドキドキしたり、つい笑ってしまうことがたくさんありました!by haruru1029-
wakan
愛される妹になりたいと思った〜
かっこいいお兄さんが欲しいかったなーby wakan-
憧れ
スーパーアイドルがお兄ちゃんになるなんて羨ましすぎる、、そしてこの可愛がられぶり、、イケメンたちから取り合いされたーーーい!
by こんがりまん-
夢の世界
まつりさんも頑張ってるけど、ちょっと空回り…愛されキャラだとは思うけど、愛されどがすごい
義理のお兄さん達から、幼なじみ、同級生、従兄弟…美形な兄に愛されてますね(笑)by LightShadow-
よくあるアイドルもの だけど王道でいいかなと思います キャラクターもしれぞれ動いてて 読むごとに 限られた世界観の中での仮想空間で非日常的なストーリーが楽しめました
うん!
そんなにスーパーアイドルたちから好きになられるか、、?っていうのはあるけど!それは少女漫画なのでスルー!!( ˊᵕˋ ;)でもほんとこっちまでキュンキュンさせられたりする時もあります!ヒロインちゃんはもうちょっと警戒心を持ちましょう!wうん!
by るりるりruriruri-
イケメン
こんなイケメンだらけでそこにいる妹ちゃん羨ましすぎる。でもやっぱいちばんは梓くんだなぁー。
でも、昴兄もイケメンもう全員イケメンで困るby ほったさ-