いやかっこよ
テレビの中の人がお兄ちゃんとかやばすぎ🥺💗
1日だけまつりになってみたい(((
ずっときゅんきゅんしてます!by めがねまろ-
ある日母親の再婚で三人の兄弟が増えた。しかもその三人はアイドル。
テレビなどで見る人とはとてもギャップがあり最初は戸惑うところもあったけど主人公がなんとかつなぎ止める。
そんなところに惹かれてのかいろいろな男子が主人公の事を好きになる。by azusa sky-
みんなかっこいいし、見てるだけで癒やされる。
まつりちゃんが羨ましいっ。
こんな展開あり得ないから最高!by reiam-
好みすぎて、やばい、絵もきれいだし、一つ一つ細かいところまで丁寧に仕上げていてとってもかっこいいし可愛い!
ストーリーも細かく分けられていて、溺愛しすぎるんじゃなくて、喧嘩もあったりして飽きない、こんな作品を求めていたby tyuk_-
楽園でしかない
全くありえない設定だけど、こんな世界があったら 楽園じゃん。怒涛のハーレム状態。キュン死させようという意図しか見えない。が、そこに乗っちゃいますけどね。
by まこまこ0510-
イケメンだらけ
周りにイケメンアイドルだらけの、妹ちゃん。
恋愛慣れしてなく、鈍感な女の子だけれど、皆、彼女の事を好きになる。
ありえない展開だけれど、気になってついつい見たくなってしまう。
アイドルとの恋愛、上手くいくのかな?by レイポンポン-
いや最高だろ
はい、まず設定が良すぎます。なんですかまじで。まつりにあんないっぱいイケメンのお兄ちゃんいていいんですか!?私もほしいですわ()でもまつりのいい子さが伝わってきて見ててほんと癒される。王子達のまつりにだけ見せる顔もキュン×無限大の彼方です。アイドルしてるとこも眼力が良くて好きぃぃぃぃってなります。まじで読んだが吉です。
by お兄ちゃん大好き🫶-
かっこいい
自分がまつりちゃんの立場だったらということを想像するとドキドキして読める。自分もこんな恋愛がしてみたい。
by らまは-
3つ子で喧嘩してるのがしょっちゅうって笑けんかの内容も面白いし、そこ!?というのが多々あっていいですね!
by 🔐-
絵も作品的にも好き
絵のタッチがすごく素敵で好きです。
梓君推し。みんなかっこいいんだけど。
絵をみてるだけで幸せです。課金して早く読みたいけど我慢〜(泣)by 匿名で希望します-