やみつき
最高でした。キャラがカッコいいし魅力的です
by yumtan-
めっちゃうらやましい。
こんなイケメンばかりにか困れて、しかも皆主人公ちゃんのことが大好きって、めっちゃ最高じゃんね。私は昴流くんファン。絵も素敵で、でも嫌みじゃなくって。かなりたのしませてもらってます。
by ととろとろとろ-
イケメン
こんなイケメンに囲まれる生活とか羨ましすぎるんですけど!!!!
周り芸能人だらけとか感覚麻痺しそう🤣
みんなに愛されてて羨ましい♥by 永愛Ü-
まつりちゃんの可愛さで無料イッキ読みしちゃいました。
みんなまつりちゃんの虜になってるのでは?!
今後の彼女にからむゴタゴタを楽しみにしてます。by わんわんまま-
めっちゃ好き!
本当に好きです!やばい、梓くんイケメンすぎんか??そして、まつりちゃん、あなたはたくさんのイケメンから愛されていて正直とても羨ましい…
by ksfんgksjfんg-
セレブ一族すご、、まつりすご、、
非現実的だけど、だからこそ夢があって良いっ、、、❤ ほんと溺愛すきすぎる。
推しは大和かな❤興味無いかと思いきや、接近しとる、、///
これは買って損なし
溺愛好きにはもってこいだなby ゆるひゅん-
梓っていう男の子、裏表面白い!主人公のまつり、みんなから狙われていて、ハラハラする!ぜひ読んでみて!
by moka1214-
主人公の性格が素敵
漫画なのでね、どんなにアイドルと生活していても、フィクションとしてのめり込めるんですが、あまりにも刺客が多すぎておもろい(笑)ただ主人公の性格はとてもいいのですっきり読んでいられます
by ゆこたにえん-
展開が早くて読みやすいです。
とにかく大人気アイドルの何人にも愛されまくるヒロインですが、素朴でふつうな感じが好感持てます。それぞれ個性があるアイドルのみなさんなので、飽きずに読めます。
by さささそ-
うらやま!
主人公のまつりちゃんがもうアイドルに好かれまくりすぎててほんとに羨ましい、、w
性格が良すぎるからそれが逆に相手を傷つけちゃうこともあったりするけとちゃんと仲直りすると安心するーby ゆうのまる-