まつりちゃん、モテすぎ
続きが気になってついつい読んでしまっていますが、設定がぶっ飛んでて笑ってしまう。あと、まつりちゃんモテすぎだと思う。
by まっきー162-
途中まで読みました。親の再婚で義兄弟になったアイドルに溺愛される主人公。うーん、普通の女の子なんだけど、なぜにここまで溺愛されるのか、イマイチよく分からない。絵も綺麗なんだけど、設定に無理がありすぎてのめり込めませんでした。アイドルが沢山出てくるし、若い子向けなのかな?
by パリ行きたい-
アイドルがいっぱい?
主人公の義兄弟、幼馴染がアイドルで、みんなが主人公を好きになるって、夢のまた夢のようなストーリーです。
主人公は普通の女子高生だけど、何か秘密もありそうで、これからが楽しみです。by タランタラン-
たのしみ
昔漫画読んでたのですが、全部売ってしまったのでまた読みに来ました‼️このイラストの感じ懐かしくて最高です👍
by みかづきけろぽん-
親の再婚で兄弟になった三つ子がアイドルでみんなヒロインが好きって言う。 非現実的過ぎて入り込めなかったです。
by モンハッチ-
すばるさん…
昴さんにも良いことがあってもいいと思います!
絵はとてもきれいで、真似したくなります!!
画風が好きです。by お腹すいた…-
大量に無料だったのでとりあえずそちらの分だけ読みました。
絵はきれいですが、ストーリーがどこかありきたりに感じました。-
ヒロインのまつりちゃんはそこまで良い女の子なのかが毎回よくわからず…。イケメン達はなぜあの子がいいのか謎です。
by マンガ主婦-
最初読み間違えたw
最初熱愛プリンにしか見えなくてプリンちゃん?!いくら漫画でもキラキラネーム過ぎない?って思ったけどちがすぎたw
by こっちゃんさん-
おもしろいんだけど、こんなに登場人物アイドルだらけで、しかもそのほとんどから、熱愛を受ける主人公は、平凡な女の子っていう設定はさすがに無理がありすぎる
by Runrinrun-