ありえないなと思いながら
ストーリー的にはまーありえない事なんですが、みんな本当にかっこよくて、ついつい毎回楽しみにみてしまう。梓君頑張れ!
by 匿名希望 です-
こんな立場の妹が?
贅沢な環境にいる女の子。幼馴染、いとこ、義理の兄弟、全ての妹って。ぶっ飛んだ立場の妹設定。ありそうでなかった内容が興味深い。まだ途中ですが、早く恋が成就して欲しいです。
by Syd-
たくさん
たくさんのイケメン達に囲まれて過ごす生活にアイドルとの生活に色々な登場人物がたった一人の女の子を奪い会う物語。めちゃくちゃ非現実すぎるストーリーです。
by はぁぁこ-
男性イケメンアイドルだらけの兄妹と幼馴染なんて羨ましい!
突然兄妹になっても、意識しちゃうよね!
アイドル三組の戦いと主人公の恋の行方はどうなるんでしょう?by あさ1000-
ありえない
アイドルの義理の妹になって、その後も次々とトップアイドルに好かれたり、親戚が出てきたり…
でもだからこそ夢があって漫画として楽しめる。
ドキドキ感もすごくて、リアルじゃないからキュンキュンする。by hitsuji!!-
お兄ちゃん達は全員かっこいいし、理想のお兄ちゃん像で、とってもうらやましいけど、話の発展はあまりしないかもしれません。とにかくかっこいいアイドルのお兄ちゃんから順番に言い寄られる話し。
by 疾風のにゃおは-
イケメンが義兄弟なんて
義兄弟が人気者のイケメンなんて、ステキな設定。またまだこれから見始めたとこだけど、これから楽しみで、ハマりそう。
by ベイカ29-
可愛い
絵が可愛く見える時とみえない時がある、、、かな、でも主人公に愛着が湧きました。素朴、でも一生懸命で何か応援してしまいますよね。
by Pinkb-
好き
イケメンすぎるし、出来合いされまくりで羨ましくなる漫画ですが面白いのでついつい読み込んでしまいますね!
by チャロッペ-
最高に好きだけど
タイトル通り最高に好きです!!お兄ちゃんと恋するお話は大好きです!お話を読むたんびにまつりと兄達のことが出てきてすごくキュンキュンします!しかし、少しやり過ぎがしなくもない、、、有名アイドルな兄3人と幼馴染の有名アイドルに海外で有名ないとこ、、、有名人多くない!?少し羨ましい、、、まぁ漫画だからね笑
by 漫画マン-