可愛い
絵が可愛く見える時とみえない時がある、、、かな、でも主人公に愛着が湧きました。素朴、でも一生懸命で何か応援してしまいますよね。
by Pinkb-
好き
イケメンすぎるし、出来合いされまくりで羨ましくなる漫画ですが面白いのでついつい読み込んでしまいますね!
by チャロッペ-
最高に好きだけど
タイトル通り最高に好きです!!お兄ちゃんと恋するお話は大好きです!お話を読むたんびにまつりと兄達のことが出てきてすごくキュンキュンします!しかし、少しやり過ぎがしなくもない、、、有名アイドルな兄3人と幼馴染の有名アイドルに海外で有名ないとこ、、、有名人多くない!?少し羨ましい、、、まぁ漫画だからね笑
by 漫画マン-
夢見たいなシチュ
なんつー夢のようなシチュエーション!!
そんなことが現実にあったらおったまげるぞ?????
今度生まれ変わったら妹になりますby カリフォルニア^ ^-
お兄ちゃんがアイドル!
親の再婚で三つ子の兄ができたまつり。
その兄はテルツェットという人気アイドル!!
三つ子の兄に溺愛されて仲良く暮らしていますが、次男の梓とは恋愛に発展。
さらに、幼い頃に遊んでもらっていた昴兄にも再会。昴兄もプリズムという人気アイドル!
そして従兄ルカも海外で活躍するアイドル…と、とにかく人気アイドルに囲まれて、みーんなまつりの事が好き。
そして、まつりをめぐって、ちょいちょい小さな騒動が。
マンガだからこその、夢のようなストーリーです。
三つ子の遥や理人、さらにはマネージャーもおもしろキャラですし、楽しく読んでます。by aya aya-
女子の憧れ!
こんなにアイドルみんなに好かれちゃうなんて、夢の世界を見られます。ヒロイン可愛いからありえない話だけど、いいと思う!素直に楽しめておすすめの作品です。
by かおるーぜ-
ありえん
アイドルと兄弟になるだけじゃなく、ほかのアイドルともかかわっていくとか、そのまわりのイケメンの量がすごい。
梓くんがんばってby さととぴ-
みんなに好かれてる
出てくる男性キャラクターが全員とにかく主人公が好きで、ウキウキしながら読めました。無料の範囲も広く毎日少しずつ楽しめています。
by しょこしょこしょこあいね-
とにかくキュンっとくる漫画です!主人公モテすぎないかと少し思いましたが、絵柄も綺麗でおもしろいです。
by Tokumei-San-
ありえないよぉ〜
こんな甘々な関係でアイドルに好かれてるって、ありなの?
まつりの魅力がわからなくなる時があるので、星4つです。
非日常的で面白いですよ。by yu-ちゃん-