みんなのレビューと感想「モトカレ紫藤くんに告りたい! ~カップルユーチューバー始めました~」(ネタバレ非表示)

紫藤くんの気持ちがよくわからないところが
あって、とてももどかしいです!!
でも、絵が可愛くて見てて飽きないので、
これからも応援します!!!by Nyokki-
かっこいい
紫藤くん、かっこよすぎます!
イケメンエリートに溺愛されるなんて、好物すぎます。
コレから気になります。by yayo0618-
設定がZ世代
z世代でないのがバレますがw、設定がとても今っぽい。でも、主人公は真面目な古風な子でそのギャップに萌えます。作者さんは幅広い読者層を取り込むの上手!
by Hana Hana-
ヤバイ!
ヤバイです!紫藤副社長にどハマりしそうです!キュンキュンばかりじゃなく読んでるどドキドキ・ソワソワもう忙しくって(笑)
紫藤くん素敵です♪by ほづっち-
かっこいい
主人公の一生懸命なところ、紫藤くんのかっこよさにはハマります。
お互いに誤解したままで、ずっと好きでいて、大切に思っているのにうまくいかないもどかしさが気になります。by yayo--
元カレのために頑張るヒロイン
黒歴史を刻んだ元カレが大出世して有名になってたら…まだ彼を好きな気持ちがあるヒロインは上司である彼のために頑張るけど、どうなるか?
by ぷわぷ-
パンツに穴
いくら貧乏でもパンツに穴があいてるからHをやめたって声を出して笑ってしまった。クールな元カレで副社長の碧斗とののか、偽カップルだけど本物になるんだろうな!面白いです!
by ジョンこ-
高校時代付き合っていた元カレに、高校時代に好きだったけど誤解から自然消滅みたいな感じで別れてしまって、今でもヒロインは忘れられないくらい好きだから、もう一度告白しようとしているお話が、すごくおもしろい。
by motchi-
いまどきのはなし?
今時の感覚で描かれていて面白いし、想像しやすいところが楽しい!
気持ちがわかりやすいし、読み進めていきやすいので好きです!by ナハナハナハナハ-
もっとおたがい学生のことに話ができてたらこんなすれ違いなことにはならなかったのにって考えちゃうよ。ゆうせいくんだって立派な人だし。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-