みんなのレビューと感想「モトカレ紫藤くんに告りたい! ~カップルユーチューバー始めました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これぞ少女まんが
周りがみんなイケメンで、モトカレで、イケメンがみんな自分のこと好きなシチュエーションこそが、少女漫画。みんなそれが見たくて、読んでいる
by まややまK-
面白いし最高ですね笑笑
絵が綺麗で読みやすかったです。
男の方は女の方が好きだけれどつんでれですね!
応援してます!by Nene I-
大波乱が起きそう!
めちゃくちゃ歯がゆい(><)
元カレさん絶対好きなのに‥
気持ちに気づいてないのがまたまた歯がゆい。
一波乱ありそう!!by ひろちゃんです-
無料分まで読みました。
お互いの勘違いが解消すれば、すんなりくっつきそうだけど。。両思いになっても、このクール系彼氏がデレたりするのかなぁ、、この彼はイケメンだけど、無料分だけだと、惹かれる要素がないのが残念。by ぽんたぁ-
元カレとカップルユーチューバーするって、
気まずすぎておかしくなりそうです!
でも、好きな人とお仕事出来るって神企画じゃないですか!
ワクワクしすぎてニヤニヤが止まりません!by 漫画サイコー!-
きゅん❤️
まだ無料分の途中までしか読んでいないけれど、とりあえず絵が綺麗!すごいおすすめです!恋愛ものってイラストが綺麗じゃないとセリフも合ってない感が出ちゃうのに、綺麗だと本当に映える!
by 赤いピアス-
絵が可愛く、女の子の気持ちがとてもわかりやすく面白かったです。早く続きが見たくなりました。男の子も可愛かったです。
by tyonbo-
絵が可愛くてめっちゃ読みやすいです!紫藤くんが全然照れた様子を見せないので、最初は不安でしたが、無表情でも独占欲みたいなものは持ってるようで、ツンデレか?と思いながら読んでます!今後の展開に期待してます!!
by クリビット-
他のサイトで読んでいましたが、メチャコミさんでも読めることを知り、こちらでも読み始めました。お勧めです。課金してでも読みたいです。ヒロインもヒーローも、早く誤解を解いて欲しいです。
by こむぎ99-
絶妙な焦らし…
とにかく~先生の描く男性的も女性もとても魅力的で~前作も大好きでした!
今回もスキなのに…好きだけど…の焦らしが最高にスリリングです!
今後の展開も楽しみにしてます!by やまらっき-