みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
最初は
最初はどうなんやろうなぁと思っていたのですが読み進めるとキャラに愛着のわく作品だと思います。ハッピーエンドを楽しみにしています
by はるはるき-
ここまできてまたやり直し
だいぶお話が、すすんでからまたやり直し。もちろんそこからは違うストーリーだけど、今まで積み上げてきた関係はどうなるの!?
by Nanamtl-
複雑
なんでかしらといった始まりですね。くるくる変わる対応にも原因不明の対応にも、納得がいくお話に辻褄が合うような。
by サクラ⁂-
だんだん面白い
最初は、魔法で人格が変わっちゃった公爵様がヘンだと思って続きを読むのを迷っていました。主人公はいつまでもモヤモヤしてるし。
でも本物の公爵様と主人公の関係が深くなってくると、面白くなってきました!by hachahour-
無料分よんでます
レビュー評価が高いのが気になって読み始めました。 まだ序盤なので そこまでの面白さは感じませんが先を楽しみに読み続けます。
by ?匿名希望?-
公爵さまの表情の切り替わりがホラーだけど、その自覚があるから今後話の展開ははやそう。ヒロインはなく必要あるのか?
by いたみ。-
物語が面白い
主人公にだんだん惹かれていく相手のツンデレにキュンとします。
途中ハラハラな設定もあり、ホンワカだけではない面白さもあります。by アルマフエルテ-
公爵様の人格がコロコロ変わりすぎてついていけないっていうか同じエピソードが繰り返されて前に進んでいかなくてヤキモキしています。
by まみん55-
無料分、数話読んだのですが、話がトントンすすみすぎて、内容が??という感じです。魔法の件もいまいちわからないし、公爵の豹変ぶりが怖すぎます。
by 初コ-
同じ内容繰り返してるのでそろそろ飽きてきた
なんて思うと少し進むので未だに読み続けています
とりあえず無料終了までは読んでみようと思える作品by ♫♬-