みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
だ~い‼️ドン‼️デン‼️返し‼️(笑)
序盤は『ギャグコメか⁉️💧』って作風で正直読むのを辞めようかとも思いましたが、
ところがドッコイ‼️どんどん話も面白くなって来て・・・大ドンデン返し‼️💦
『そういう事⁉️』から始まる《外伝》では、ただただ・・・公爵様が健気で一途で泣けて来るので、絶対‼️序盤で嫌にならないで読み進めて欲しいです✨
ホントに、面白いですから💦by Saitania-
意外と真面目
お笑いの話かと思いきや、意外と真面目なところがある。人の思いを汲むところが特にそう感じる。普遍性がある話は面白い。
by chimo-
読み始めたのですが私にはピンとこなくて…
なんだかお話もまだまだ始まったばかりだからかイマイチです。
私的には終了です。by リリポン-
最後まで読みました
途中で辞めることが出来ず最後まで課金して読みました。
タイムリープ?前の記憶があった場合と逆に今度は相手の方が覚えていたり、行き違いがもどかし〜by 立ち向かうシェフ-
無料分は全て読みました。前半コメディ要素があって面白かったです。主人公はおバカな所がありますね。。。
by わらびもちぃ-
まだ途中ですが、冷血侯爵の心がわりしたあとの言動がおもしろくて笑ってしまいます。これからの展開が気になります。
by MMTO-
最初はそれほどでもなかったんですが、
やっぱり公爵の気持ちが固まってきてからがおもしろい。
絵柄は好みではなかったのですが、読み進めるうちに良くなってきました。
なにやらどんどんシリアスになっていって、
そこまでが紆余曲折しながらも順調だっただけに、読み進める勇気が出なくなってしまいました。
もうハッピーエンドの部分だけ読みたいです。by ふぁんかも-
何だか忙しいお話です
77話まで読みました。喜怒哀楽の激しいお話。ヒーローもヒロインも激しめの性格。たまに置いてけぼりにされる感が強めww溺愛にはなりますが、77話ではまだ謎は解けきれません。感情も含めて、どゆこと??となる事もしばしばですが、概ね面白い部類かと。画力はありませんので、好みは別れるかと思いますが、、それもまた、味があると思えば楽しめます😊
by DRRO-
オススメです
77話まで読みました。
前半はギャグっぽくて笑えますがちょっと疲れます。
後半になるにつれて、話がどんどんシリアスになり、引き込まれます。by おらんじゅ-
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストが気になり覗いて見ました。無料分だけですが。中身のイラストもキレイで読みやすい
by やまとなでなで-