みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
何だ、この話は
初めと後の方ではなんだか題名と合っていない部分があるのと、絵はあまり好きではないです。
またセリフなど古いというか、個人的には違和感がありありの作品でした。by Haru桜- 0
購入させて頂きました
絵が可愛くて読み始めましたが、面白くていつの間にか購入してました。
主人公の癖のある性格がすごく好きです(笑)
続きが気になる!by ちまたのあいつ- 0
この作品は前半エレインの回帰のお話でギャグマンガ?と思う程あちこちでクスクス、グフフですが中盤からなかなかシリアスになっていき後半は公爵が回帰しエレイン探しのお話が始まります。
こんな構成見た事ないし、伏線回収もなかなかで過去の伏線をどの話でしてたか記載されてて超親切。
いづれ全話購入で一気読みしたい作品です。by チィコ- 0
面白すぎ
初めは、何だこれ?の世界ですが、話が進んでいくと切ないような気持ちになって、この先がどうなるのかハラハラドキドキで楽しみしかないです。めっちゃ面白い。
by 匿名希望にしたいよ- 0
振り回される
やさしくなったり、冷血になったりと振り回されるて大変だ。やさしいままの公爵様と幸せになって欲しいです。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
単純な内容だけど、簡単にいかない心とかうまく表現されてると思う。今後の展開も気になるし、一話一話も読んで良かったと思えるくらいの内容になってるから飽きない。
by ボタママ- 0
とにかく笑えます
公爵様のセイモードすごく好きです。セイモードの時はとにかく笑えます。
不思議な魔法のチカラかふたりの愛のチカラか、公爵様が自然に変わっていく。by 私こそがトラコです- 0
長い
ストーリー展開が遅い。
なかなか進まない。
おもしろくないわけではないんですけど、イマイチ感が拭えない。
絵もあまり上手くない。by りゅう・りゅう- 0
だんだんおもしろくなります
最初はコメディ?って感じであまりおもしろくなかったけど、だんだんシリアス要素がはいってきておもしろくなります。
by みろ36- 0
とにかく読んで!
とにかく絵が上手い!で、伏線もしっかり回収、大どんでん返し、涙ありだし幸せな気持ちにもなれて、ほんとに面白かった!おすすめ!
by わかよされとつ- 0