みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好みの問題だと思いますが、絵があまり好きではないとゆうのと、話の流れも主人公のキャラもイライラする感じでした。

面白いのか面白くないのかよくわからない。最初は内容がよくわからなかったけど徐々にあ面白いかもと思い読み進めるとまたわからなくなる。

今はギャグ漫画として読んでいる

導入部分はちょっと強引な展開でしたがその後の公爵の二重人格による落差、特に溺愛モードがセリフ含めイッちゃってて電車ン中とかではうっかり読めませんw
    他レビュー拝見すると後半がまた違った面白さがあるというので課金読みしましょかね(*^^*)

by 毒蝮

おもしろい(*^^*)ヒロインのドタバタに振り回される旦那様が微笑ましい。この先、どうなっていくのか楽しみです。

by kwc

変わり過ぎ

あまりに二転三転し過ぎて豹変ぶりに笑えてくる
    でも少しずつ気持ちに変化が出てきたのかな。本音でぶつかれば思いも届きそうな気がする

なんかいい

なんか幸せそうだなぁ。えがとってもステキで見入ってしまいました。お互い正直になってしあわせになってほしいなぁと思います。

冷たいはずの夫が、魔法にかかってなぜか優しく、ラブラブ夫婦のようになる。最初のほうは、ギャグ要素が多くて少し笑えます。が、後半の変わりようどうした??
    韓国の作品だとしたら、読者の意見によってストーリーが、変わるとか、聞くので、そのせいでしょうか。読み進めると面白い作品です。

今無料分を読み進めているところです。
    私は今、まだこの作品にハマっていないので
    皆様のレビューを見て読み進めていくか決めようと思っています。

ツンデレ!

いわゆるツンデレってヤツですね!
    でもでれの公爵の顔ブサイク、でツンの時の顔の方がカッコいい!公爵自身もわかってるみたいなんでこれからも大丈夫な気がする!

まあ面白い

話の展開が早すぎて、理解が追いつかないとこでしたがボチボチ、解釈できそうです。侯爵はもしかして惚れたフリをしているのだろうか。