みんなのレビューと感想「営業部の高杉さんは心臓に悪い」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/11/19 11:59まで)
- 1巻無料(2026/10/02 0:00まで)
NEW他にはないような展開で、毎回キュンキュンしながら読んでいます。
これからの展開が非常に楽しみな作品です。by daramjwi-
NEWキュンキュンして読んでます!
絵も素敵ですが話も読んでいて、胸キュンしまくりです。
高杉くんがイケメンすぎます!!私も付き合いたいです笑by おけろ-
気になりすぎる
別アプリで途中から課金になっちゃったので定期課金してるこちらに移って最新話までイッキ見…
何このマンガ…他作にはないドキドキ感と、いつ関係性が進むんだ…!と読者を掻き立てるストーリー性に夢中になってしまう!!早く最新話更新されないかなあーby Yui&Connie-
絵が可愛い
絵が可愛いし、女の子めっちゃ可愛い!!高杉さん?と女の子の関係もっと進展してほしい!!高杉さんの気持ちも知りたいよ
by 犬のしっぽ-
片思いからの〇〇
私はこの絵が好きです。話も好きですが、絵の素晴らしさに魅了されました。話の内容は片思いっぽい感じの気持ちになっているかと思いきや〇〇なのかな?って私は思います。実はまだほんの少ししか読んでいません。でも途中だからこそ楽しめるものもあります。
ソフトなのにエロさを感じる…
天然ぴゅあっ子…
え。天然記念物よ。
でも、その子に手を出すイケメンのメンタルすごい。揺れ動いてるのが上手に表現されてて、じれじれしながらも、きゅんとくるシーン多め。
ピュアラブなのに…やってること中学生な社会人って、めっちゃ漂う雰囲気のエロさが半端ない…!
直接的な大人の色恋マンガより、よっぽどよ。
このアンバランスな感じにめっちゃハマる。by 一休さん19-
彼がクールなのにちょっとヤキモチやいてる感じがいい!
絵があっさりめ?な感じなので読むのをためらってましたが高評価なので読んでみました。
おもしろい!
おすすめです。by ながのちち-
こ、これがムズキュン?もだ甘??
二人が少しずつ近付いていく過程が丁寧に描かれています。
ああ、こういう学生恋愛とも違うでも純粋で不器用な恋愛がしたかった。by ティタニス-
ヒロインがウブで可愛い!少女マンガって、男のビジュアルも大切だけど、ヒロインのキャラも同様に大事!!この漫画はどっちもクリア!!
by ちゃん匿名-
続きが読みたい!
ヒロインが社会人なのに恋愛赤ちゃん過ぎて、そんな子いるの⁈とか思っちゃうんですが、
初めての恋人ならそうかー!
と納得させてます。
その上で、ピュアさがとても可愛くて続きが気になってしまいます。by Ponpoko-