みんなのレビューと感想「北部公爵を誘惑します【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で45話まで
NEW気分爽快
主人公がとても芯の強い逞しいりんとした女性でとても大好きです!アンチに怯むことなく、意地悪や嫌がらせをどんどん交わしていく主人公を見ていて気分爽快です!!
NEW武器は演技
北部公爵ってそんななんだ。知らなかったな、と思いつつ、予備知識それだけなのはお得ではない。俳優さんの技術で生き残るのよく分からないけど、興味はある。
by ハムもらん-
絵もカラーで、ドレスのデザインのすごく素敵です。主人公の性格も根性があっていい。北部公爵が少しずつ惹かれて行く過程も楽しめます!
by ゆりこいぬ-
好きです
主人公は転生前が女優だったから特定の人格になる演技はお手のもの。それでも元々美人で性格もさっぱりしてるから好きなキャラです。公爵を誘惑する場面がもっとみたいな。
by yumi4131-
誘惑してますか?
主人公の女優さんがサバサバしてて、もとの世界に帰るためなら何でも演技で協力します!ってスタンスなので、まだ「誘惑してやる!」って感じはしてないんですが、絵がキレイで読みやすいです。最終的にどこに着地するのか気になります。
by yacoyaco1001-
無料分だけ読みました。
多分そのあとからストーリーが進展するんだろうと思うんですが
無料分だけだとあんまり進展がないのでおもしろいかどうかよくわかんないな、と思います。by YAYA☆-
なんか
公爵様かわいい。なんだかんだ言われるがままで、意外とそれが悪くなさそう。素直と言うか、とにかくかわいい。
by 匿の名子-
スタートを切ったばかりの新作読みです。
作画が確りしていて、揺らぎのない人物と背景そして、装飾品達が綺麗に不要に書込まれていない分、スッキリ!スマート感が全体に醸し出されてる作品です…STORYは異世界もの半分超えてみないと面白さなんて分からないけど
期待してみたい!無料枠解放!(*゚▽゚)ノ待ってますよ
贅沢を言うと⁉️何故?女性の鼻をブス、熊みたいな略式で書くのか?…大変煩雑さを感じ
話の爽快さを濁しますけどね~
他にも同じ書き方をされる作品があり、気にはなってました。鼻は顔の中心部ですから大切に!バランスを考えて、
書こんで欲しいです(^_^;)))作品を台無しにしないでねby イカ焼き-
イラストがめちゃくちゃ素敵。キレイで、華やかかつ、爽やかで、好きです。なんか、元気でます。ストーリーの最後まで読みたいです。
by スイパラ大好き-
気軽に読みやすい
絵がきれいだなと思い開きました。良い意味で気軽に読めるので、いろんな方におすすめしたい作品だなとわたしは思いました!
by cof_f-