みんなのレビューと感想「北部公爵を誘惑します【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料購読分を読んでいます。ストーリーが面白いです。絵もかわいいので読みやすく、今後の展開も楽しみです。
by 匿名希望でございます-
(・∀・)イイネ!!
異世界に転生した主人公はどうなるの?
しっかりと現世へ戻れるのだろうかワクワクが止まりませんねぇ(^o^)vby ぽへへえ-
絶対に好きになりませんから宣言!よいの?
他の世界に転生してしまい、元職業の女優業迄やって、大根役者のような閣下と回りの人を本当に騙して犯人を探していけるの?まして絶対に好きにならない宣言!
by 秘密の心-
カルシオンのクールな感じだけど、どぎまぎする姿が好きです。顔を赤らめたり、徐々にヒロインに心を惹かれていってる様も好きです。
by ひらひらゆらゆら-
別の無料アプリで試し読みしたのがきっかけです。異世界ものを読んだのは初めてですが面白い!結構セレーナの美しさと賢さがあれば異世界でもやっていけますね。2人の仲もどんどん進展してほしい。
by ノノア-
面白いです
最初は、お互いの為に恋愛関係に見える様にしていたが、死んだ元婚約の事を調べたり、苦難を共にしているうちに目覚める恋心。美しい絵や衣装、背景も素敵です。
by zxcasd-
続きが気になる!
いいところで無料が終わってしまって、続きが気になるので課金予定です。
絵がとても綺麗なのでそれを見てるだけでも楽しいby qbb-
お堅いカルシオンが段々と絆されていく所が良い。
セリーナの前世の努力に裏打ちされた自信と器用さには感服します。by 陽himakyon-
転生ものです。異世界に。
私はあまり詳しくなく、驚いたのは、森で発見してくれた閣下が、驚かずその上翻訳機を着けてくださいました。そして、自分に利用するそうです。笑by 匿名 希望-
続きが気になります!
異世界マンガだけど、主人公がたくましすぎて頼もしいです!しかも異世界きたのに、公爵様の演技指導とは(笑)
by るーかー-