みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

片思いしてる時ほど自分の気持ちをかくして、置いて来てしまうからな。素直になって欲しいと思ってしまう。
by ク ミン-
相思相愛
お互い自分の気持ちを隠して離れようとしてもキッカケひとつで急展開もあるんだから…希望持ちたくなりますね〜
by yukkeys-
見てて楽しく、どんどん読んじゃいました!
頑張り屋さんの彼女と、見守ってくれてたであろう上司の彼。ハッピーエンドでこっちも幸せですby ume momo-
絵もお話も好きです。それにしても、お父さんは酷すぎる。許せないですね。娘の幸せを全く考えてないですよね。
by Gengenshi-
政略結婚で、昔の嫌な思い出がよみがえるなんて最悪。せつかく、ずっと好きだった怜と結ばれたのに諦めないといけないなんて悲しすぎる。でも、諦めずにゆきのちゃんを救おうとしてくれる怜がカッコいい。
by 信楽たぬき-
素晴らしい愛の物語
別サイトで最後まで読みました。ヒーローは、本当にヒロインに一途で全くのブレもありません。そして、何より、頑張り屋さんなヒロインにもとても好感が待てます。他では、マウント役が多い、後輩の女子もとても良い子で、いつも心強いヒロインの味方・・不倫や浮気編等ドロドロストーリーを読んで気分を悪くしていたので、こんなピュアーな物語に心が洗われました。ハッピーエンドで終わりましたが、是非続編も見たいです。
by ふうせん3-
なんてヒドイ父親なんだ。しかも相手がそれかよー...。沖田くん頑張って。沖田くんがキラキラで素敵優良物件過ぎる。
by Hyo23-
切ない恋の物語
現代でも親が決めた結婚ってあるんだろうな,きっと。女性は強くなったとはいえ、まだ経済的にも家にも縛られている。
by ミシガン-
どうなるのか
好きな人と両思いなのに、無理矢理イヤな男と結婚させられる話になる。
乱暴されそうになった男だと話しても、聞き入れてくれない父親がイヤ。
この後どうなるのか…by まよ。-
ハッピーエンドでホントに良かったです!
最後に可愛らしい2人の赤ちゃんも見られて安心しました!
子供も溺愛してて、こちらまでハッピーな気持ちになりました。by メイチー-