みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 ヒロインが元令嬢なのに清掃員として働き、運命の出会いをすることで始まる恋の物語の展開がすごくよかったです。 by nami3776-

0 0

2.0 世間知らずのボンボンに咲耶ちゃんの言葉が痛快に刺さって、気持ちいい!それにしても、金持ちのパーティーって、ろくな会話が聞けないんだね… by Sasami99-

0 0

4.0 素敵な誕生日プレゼント最初の出会いは最悪!!傲慢御曹司様でしたね。でも、彼女さんにメロメロになって行く様は、可愛いですね。
 彼女さんに出逢って成長して行く彼、素敵に成りましたね。ラストはホント!!素敵です♥by 黄色いハンカチ-

3.0 ハラスメントと心配しました

元令嬢の沙耶、シンデレラのような感じもしますが、きちんと自分の意思で生活しています
 素晴らしいです
 御曹司の基との、出会いはたまたまなのです

運命の歯車が二人へのエールになっている作品ですby コハクまる-

0 0

4.0 傲慢すぎ〜王道のシンデレラストーリー!スカッとするし、次の展開が気になりついつい目が離せません by Na4mjd-

0 0

4.0 評価低いけど私は好きだな。
 絵も好きだけど、さやの人柄が素敵で、基さんと幸せになってくれたらなーとどんどん読んでしまう。by ちゃきちゃきちゃん-

0 0

5.0 世間知らずな御曹司御曹司って世間知らずでも充分やっていけるのかぁーって素直に読んじゃってます。一般市民と触れ合わなければ大丈夫なんだろう、、、とそういう世界観で読んでてとても良い、面白いです。
 ヒロインに出会って少しずつ変わっていくのがとても良いです♪by ありさんといっしょ-

0 0

4.0 無料分まで読んでの感想ちょっと強引だけど、好きになったら一途な基。一方複雑な家庭環境で育って、つらい思いをしたこともあるさやなので、臆病になっているけど、基がさやの頑なところを溶かしていくのが楽しみです。 by ちいたんママ-

0 0

5.0 絵も可愛くて好き同世代の方なら基くんが花男の道明寺と被って見えて仕方ない!ってなると思うんだけど、でもやっぱり世間知らずの素直で可愛い御坊ちゃまの一途な愛は応援せずにはいられません。沙耶の性格にう〜んと焦ったくなったりもどかしくなったりすることはあれど、2人の恋を応援してしまうこと必至です😊 by 今夜も夜更かし-

0 0

5.0 だんだんおもしろくなってきました。
 基がキスしたいなって言うシーンはドキドキしました!!by ちょこまふぃん-