みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ヒロインの奇行?
ヒロインの行動がイマイチよくわかりません。特にパーティでのパフォーマンスです。トラウマをかかえる他作品のヒロインに比べて感情移入ができませんでした。
by Micamica- 0
ちょっと楽しい
ヒーローが傲慢っていうのは悪くないですね。ヒロインの健気さ?で更生してほしいものです。次の展開が期待されますが課金してまでは…という感じです。
by ひさびさ漫画ライフ- 0
一言で言うならちょっとマイルドにした花男道明寺ってイメージです、個人的にはですけど
不器用過ぎて可愛いですねby みおちゃん様- 0
ありきたりなのかと思って読み始めたけど。良い意味で裏切ってくれました
by たこむすめ- 0
花男感が凄い
クセ毛のオラオラ系の御曹子との身分違いの恋…
道明寺にみえる…
主人公にはまったくそんな気ない感じだったけどくっつく感じ…だよね?
大雨の中待ってるシーンはお決まりですね!by まつつつこ- 0
清掃員をしている没落したお嬢様と、御曹司とのラブストーリー❤️女性に対して来るもの拒まずの御曹司は主人公に興味を持ち一途にアピールする 。住む世界が違う2人の今後がとても気になります。続きがとても楽しみです♪
by ミュゲー- 0
簡単に手に入らないから…?
無料分(20話)まで読みました
ヒロインにトラウマがあり、通常なら、色目使われてモテモテなお坊ちゃん達が簡単に振り向かかないヒロインをがんばって手に入れたいお話!
割と面白い展開だと思いました
又、無料分があれば是非読みたいですねby ろんろんの飼い主- 0
よくある、傲慢でわがまま放題の甘やかされ御曹司が貧しい庶民の女の子をどうとかする話し、と認識しつつ、読み始めたら、何と8巻まで一気に読んでしまった。
by みなみふう- 0
御曹司かわいい!
別世界の御曹司、、、何もかも思いどおりになるのが当たり前。
そんな彼には、主人公の女の子は新鮮でズキュン!となっちゃったんでしょうね。かわいい!
夢のようなカップル誕生したらいいな。by kaikenkozu- 0
会社で掃除業者の人と会う展開はある。けど、初対面の人にいきなり歌を歌え!はありえなーい!
最初の設定がおかしい。by れおらー- 1