みんなのレビューと感想「傍観者の恋」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
えーそんな結婚しちゃうのって内容ですが、続きが気になる。そんな結婚辛くないの?ストーリーが面白いです。
by こけこっこ♪-
NEW皆んながお互いを思い合って自分の気持ちを素直に伝えられなくて辛い。正直とにかく辛い。
辛いのに皆んな素敵な人達だから読むことがやめられない。そんな作品。by のののののへじ-
それぞれが思い合い過ぎて歯車が狂っていってる気がする。
登場人物がみんな良い人だから、この後ハッピーエンドになればいいな。by Mme y-
切ないすれ違いの恋!!
配信されている話の最初から最後まで切ない!!久々に泣きました!2人の想いはすれ違いばかり!早く幸せになって欲しい!
by 北のまゆ毛-
奇妙な三角関係
物語の構成が面白い。ぜひ原作小説も読んでみたいと思いました。
主要登場人物は3人。レイチェル、ノア、アリシア。それぞれが誰かに恋をしている。しかしその相手が誰なのか明確に描かれているのは、レイチェルのみ。物語はずっとレイチェル視点で進行していきます。したがって、レイチェルの思い込みが含まれている可能性があり、それこそが物語を面白くしているポイントです。
本当は、ノアは誰が好きなのか。アリシアは何を思っているのか。それらが語られる時、真の傍観者は誰なのかがわかるはず。ああ、知りたい。by チールー-
切ない
絵が少年漫画チックだけど、ヒロインが健気で一途で、かわいく見えてくるから不思議です。ヒーローに早くヒロインの気持ちが届いてほしい。
本当の気持ちとかを考察して読むのが楽しい作品!
by ぴよ丸ざむらい-
傍観者の恋とは
タイトルの傍観者って一体だれなんでしょうか?
っと、
読んでてずっと思っていました、
それが主題なんでしょうけど、
終始、死や絶望がつきまとうので
物語はなんだか悲しい雰囲気です。
誰かが結ばれてもハッピーエンドは存在するのか
そんな思いで読み進めています。
もどかしいストーリーです。by Victoria&-
何年も思いを寄せつつ、近くに居続けるなんて。なんだか小説読んでるみたいな気分でした。自分の事ばかりの私の人生を振り返り、反省です。
by しゃけこんぶ-
切な過ぎて
まだ21話までしか読んでいないのですが、あまりにも切ないお話しで、胸が痛みます。主人公が想いを寄せる相手の気持ちが、これからどう変わっていくのかが鍵なんでしょうけど、それにしても主人公の頑なな気持ちも、もっとどうにかならないものかと思ったりしています。
by matuba110-