みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハッピーエンドであると言うゴールが見えているような作品。例えがおかしいかもしれないけど…そういう作品ですね
by ユウカンママ-
かわいらしい
出戻り元王女の天然な感じがかわいらしい。
元護衛の伯爵君もウブな感じで、ほほえましい!
これから夫婦になる二人がどう変わっていくのか?楽しみです。by ニックネーム付けづらいね-
無料分まで読みましたが、微妙な回ですね
無料分まで読みましたが、スゴイ微妙なところで終わらせてるのがニクイです。コメント読んでると、思わず課金したって人が多くて、私も流されそうです。でも、全体的にはハマれないストーリーとキャラでした。元王女様とはいえ、ずっとお前呼ばわりは何だかなって思いました。
by Evaeri-
言葉が
天真爛漫な王女様と幼い頃からそばに居た騎士のお話。王女様なのに、まだ若く次の嫁ぎ先も国益になる相手になりそうなのに、一回目の嫁ぎ先の王様が亡くなって戻ってきた離縁とかじゃないのに降嫁って、無理がある気がします。しかも、おまえとか言葉が上からすぎて、あまり良い気分にはなりません。無料分を読みましたが課金はしないかも。
by 匿名希望にしたいよ-
ルイスが可愛くてキュンです
王女アデルは出戻り王女。幼い頃に好きだった騎士のアデルと再婚します。
ルイスは立派な騎士に成長していて、アデルのことをずっと想い続けていた。立場の違いを乗り越えて幸せになって欲しいと思います。
初夜の時に緊張したルイスがトイレに籠ってしまうシーンはなかなかない設定で新鮮でした。by りーさーかー-
絵柄は可愛いのに
絵柄は好きですよ。
なんか、キャンディキャンディを思い出してしまいます。
アデル姫は外国のジジイに嫁いだんだよなぁ。初恋の騎士を置いて。
でも、ジジイが死んだので、帰国してその騎士と…ってお話。
口がちょいちょい丸く開いてるのがなんかわざとらしくて嫌だな。by リアップさん-
ふわふわ可愛いし、絵も綺麗で読みやすいんだけど、なんだかちょっと飽きてきてしまいました。嫁ぎ先が平和すぎたのがいけなかったか。私にはメルヘンっぽい雰囲気が合わなかったかも。
by サムdagl-
一途と出戻り…ふうん?
出戻り王女という設定もへえと思いました。出戻りって普通なら肩身が狭いだろうに、のびのび感が意外。あまり期待せずに読み始めましたが、続けられそうかな?
by tomotam-
ゆるふわ
ギフト券をもらったのでお試し読み。主人公のゆるふわな性格がいっそすがすがしく、気楽に読めます。無料分は見守りたいと思います。
by もきま-
ほのぼのストーリーなのですがいつまでも王女様の口の聞き方が従者に対してなのが気になります。なかなか前に進まないし途中で挫折してしまいました。
by インダー-