みんなのレビューと感想「吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
心臓がしんじゃうよ~!
ちょっとまひろくん、こんだけ溺愛されたら心臓がしんじゃうよ!もうどーしてくれんの!?こんなキュンキュン生活無理だって!
by ホタ嫁ファンです!-
このような
学園があるのなら驚きます
パートナー制度のような同居生活、学業に影響がありそうです
主人公たちは、うまく両立してるので素晴らしいですby コハクまる-
吸血鬼君の溺愛がすごくいい!途中でヒロインの子が吸血鬼君を助けるために自分の血をたくさん差し出しているところがめっちゃかっこいい!
by みちりゅちぇ-
別れちゃうの〜??
無料の最後が別れそうになる場面で終わったので続きがめちゃくちゃ気になるー!!
最後にもう一回付き合うのかな?by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
この本を初めて読んだ時には、吸血鬼×人間にハマっていたので、とってもたのしくよむことができるお話です!そして高校入学と同時に運命の相手に出会うという結構一般的な設定ですが、えも綺麗だし、表情などの細かいところまで綺麗なのでいいおはなしです!
by らむぅむ-
契約系はよくあるけど…
契約とかはよくあるはなしだけど吸血鬼はあんまりなかったなーえもきれいだし、とくに口がすごいきれい!そらにはなしがとくにおもしろい!
by あのねそ)ををおれよたお-
おお
最初はただ契約相手が必要だったイケメンで優しい吸血鬼かと思ったら、ちゃんと契約相手である真白ちゃんを溺愛してて2人のコンビが可愛すぎるし、授業中にも真白ちゃんべったりでなんだかんだ2人共仲良くしてるしほぼカップルで可愛い
by 匿名b-
めっちゃ最高
少女漫画っぽい雰囲気の漫画ですが、吸血鬼が出てくるのでそういうシーンもあって読んで損することない。2人とも顔が良すぎて眼福。
題名がもう甘すぎて、このお話読みたくなって読んだんですけど、内容も甘すぎて甘すぎて…。とにかくめちゃくちゃ面白かったです。
by 棒人間さん-
絵が綺麗
絵がめちゃめちゃ綺麗なのに
話の設定も面白い
何よりところどころの可愛さとかっこよさがめっちゃいいですby ちゃむまろ-