みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
ハマりました
102話と言うちょっと長めのストーリー。
毎日無料を待てなくて、1日で一気に読んでしまいました。
複雑なストーリーですが、涙も出たり読み応えがあり良かったです。
高くついたけれど、後悔はないです 笑by 春紫陽花- 0
韓国ドラマ風
フルカラーで絵が綺麗なので韓国ドラマを観ている感覚で楽しんでいます。美亜が頑なになっている理由は何だろう?息子ちゃん可愛くて癒されるなとか、おばあさまが美亜贔屓なのが1番安心して観られているポイントです。
by イヴォンヌ- 0
大好きです。他のサイトで最新まで読んでいましたが、めちゃコミでも配信が始まったので、また最初から読み始めました。
よくある韓国の財閥ものを日本設定にしているので多少の無理はありますが、それでも面白い。続きがとっても気になる話です。by ポン柑- 0
良きです!
展開としてはゆっくりな感じだけど、起こることがひとつひとつドキドキして楽しめます。
だんだんハッピーになっていく感じかな?by あんことコーヒー- 0
読み出したら 止まらない!
なんとなく読み出したら メチャハマってしまった
どんどん 主人公と歩に惹かれって 課金して読んでいる
ほんと‼️歩が可愛くって 元のさやに戻ったのも 歩の可愛さのおかげだねby 沖ちゃん- 0
美亜は政略結婚だったが、正恭の事が好きだった。離婚してしまった2人だが、また再会して、これからどうなるのか
by メロン1- 0
せつない
始まりからせつないです。この先、この2人が笑いあいながら幸せになれる日がくるのかとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
歩、可愛すぎ
いや、参った!歩、可愛くて。
おじさんの心もギュッと鷲づかみ?してそう。
そうそう、仲直り、出来ると良いね。by 野のじか- 1
届かない思い
何かお互い好きポイのにすれ違いばかり。きっとくそ意地悪姑や小姑に虐め倒されたんだろうな?心が折れちゃうくらい。好きにならない約束だし妊娠も言えなかったんだね
by ぽんぽこはなさん- 0
おもしろいです
こみいった話なのにきれいに整理されていてさくさく読めます。それぞれの感情も少しずつ明かされていきますが、情緒で振り回すようなやり方ではなく好感が持てます。好きな作品です。
by まるちゃん06- 0