みんなのレビューと感想「推しにガチ恋しちゃったら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よい
表紙カッコよすぎんか?!呼んでみたけどヤバいわ、これはオススメです、読んで損なしだと思いますね、読んで欲しい
この気持ちもの凄く分かりすぎて涙が溢れまくりました。切ないけどキュンキュンが止まらない最高のストーリーです!
by ととらんど-
無料分は
無料分を読みました。推しとの恋、なんか波乱ばかり起きそうでハラハラと。この先読み続けるかまだ検討しています。
by komekana-
推しにガチ恋?
推しにガチ恋だなんて、それが現実になったら!なんて、そんな夢のようなお話。
ずっとテレビで見てきて、ライブやグッズ買って応援してきた推し。
ふとしたきっかけを掴むか、掴まないか。そうそうないチャンスなんだから、掴んだもの勝ちなんだよね。by 雨女3号-
アイドルに恋って憧れますね、、、もし奇跡が起きて出会えるなら何話すかな?とか読みながら色々考えちゃいました
by やぎ~-
なんかアイドルに裏切られてるかんがある。もちろん現実もそんな人いっぱい居ると思うけど、裏の顔がそんなひとだったらまじでけんめつ
by どげだ-
アイドルオタクなら誰しも一度は妄想する世界線!
自分の応援してる子だったらたまったもんじゃないけど
漫画だからうきうきして読めますby あみみうみ-
こんな話夢の世界過ぎて。でも現実におきたら本当に主人公みたいになってしまう。夢見ながら読んでいます。
by あゆしゆ-
漫画ならではの夢のようなシチュエーション。少女の頃に読んでいたなら妄想が捗って爆発しそうな内容です。なんも考えずに楽しめます。
by こんぶしいたけ-
まあまあ
題名に惹かれて呼んでみたけど女の子がオタクオタクしすぎてるとこから彼氏になるのがうーんってかんじ。自分の推しがこうだったらと思うと、、、
by はーとはーと-