みんなのレビューと感想「推しにガチ恋しちゃったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私には推し活にお金を使うこと、推しに夢中になる気持ちがわからないですが、夢のようなストーリーだと思います。
たんにファンとしての好きが、恋愛の好きに変わったとき、どうなるんだろう。
無料が終わってしまったので、続きが気になります。by ちびチビ太-
ガチ恋…。それはすごく辛い……(と思う。推しにガチ恋したことないから分からないけど…)
現実では絶対に起きないことが漫画です!
漫画の世界だけ理想!!
頑張って!主人公!by ゆっこyk-
推し活してる人みんなが妄想していることがいっぱい詰まってますね。どうなるかな?付き合うかな?
推しがヒロインに本気になってくれたらいいのに。by ダメ恋はまる-
夢の
ような話。現実にあったらだいぶありがたいです。推しとお近づきになれるなんて…夢みがちでも、ちゃんと一線をひける主人公がすごい
by maaaaaaaami-
いい
今までに読んだことのないジャンルの漫画だったけど夢中に読めたのが良かったです。毎日楽しみにしてます。
by あやたかたかたかたか-
推し活してる主人公、桃は推しと本当に出会って仲良くなっちゃって…!!!
友達ののあちゃんは闇に包まれてる感じ。
何か理由があるんだろうけど、気になることいっぱいの所で無料話数分終わってしまいました…by airuu-
推しにガチ恋って個人的には分からないけど、主人公の場合もともとガチなのに更に対面はたしちゃってるから大変ー!ゆいとくんは良い人なのかな!?
by ザ・ヴィーガン-
ゆいとくんが一途な人なのかどうなのか…先が気になります。あの女友達は、やること酷すぎ。人間不信になるわ。ゆいとくんとうまく行く展開がみたいな。
by ゆあえよ-
なかなか
前途多難でつらそうな恋だなぁー。最初から、推しのアイドルにガチ恋ってだけで無理そうな予感しかないけど。。
by fluffy star-
リアコ
りあこが多い現在では楽しめそうな作品。
あるよね〜その感情とか思いながら見てます笑
りあこ現実は辛いよねby ふかひれすーぷ-