みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続きが気になります。。。
しんら応援したい!
しんらの未来がどう変わっていくのか…
続きが気になる作品で、毎日チャージ待ちです。by eeeeek-
最初はえっ?!って思ったけれど、見ていくうちに3人に守られ、1人じゃなく成長している過程。恋愛模様も、少しずつ描かれてていいと思います
by なかよし☆-
お母さんがくそすぎて、主人公にはほんと幸せになってもらいたいー!!真っ直ぐ生きてるひとが、こんな風に守られて生きていけたらいいな〜
by ちーぱーちー-
まじでビンボーだし親に放置されてる高校生、ちょっと抜けててアホだけど強気。そんなどん底絶望にイケメン3人が現れて、助けてくれたり遊んだり。とりあえす母親がイライラします、現実なら児相案件
by あらたなるゆきのひ-
がんばれ
しんら健気だな今まで一人で頑張りすぎ、やっと友達もできておしゃれも
してよかったね。母は男になびいてばかり駄目母だね。でもいい子に育ってうれしいな。by かっくちゃん-
なかなか深い作品ですね~。まぁ、親なしという設定に驚くけれど、けっこうありふれたものなのかしら?にしても、打算的に、普通に暮らすべく、頑張るこの子たちが、愛おしいです
by ぶたかたのゆめ-
まだ読み始めたばっかりだけど面白いです。主人公のどん底な人生がこれからどう変わっていくのか楽しみです。
by にのちゃま-
とても難しい題材を取り入れたコミックです。
ネグレクト、恋愛体質の親
片親で貧乏で六畳一間で生活していた子どもの頃を思い出しました。
それでも夢を待ち楽しかった10代がありました。
ヒロイン、幸せであれ!by 花嵐-
面白かった
期待せずに読み進めましたが純粋に面白かったです。しんらの過酷な生活が生々しく描かれていてマンガなのにドラマを観ているような気になりました。これからも楽しみです。
by 余暇-
まだ読み始めたばかりですが…
めっちゃ面白い!
これからどんな展開になっていくのか楽しみです♡by momo.31-