みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

貧乏でバイトに明け暮れる主人公。
母親は同仕様もないし可愛そうだけど4人の男の子たちに気に入られピンチを助けてもらって同情するのは嫌だけどでも、頼ってもいいし助けてくれることに慣れたっていいし素直になっていく主人公とまわりのイケメンのやりとりが面白い話ですby にしにしありあり-
気になる作品
まさにどん底のヒロインなので応援したくなります。。絵もとても綺麗。
by 秋が一番好き-
続きが気になる!
逆ハーレムタイプのストーリーですが、主人公の性格に共感でき、また、主人公をとりまく男子もいい!無料分を読み切ったので、今後、課金するかどうか検討中です。
by youmekimi-
表紙に目が引かれて読んでみました!
予想以上に面白いです、、、。
まだ全て読んでないのでこれからが楽しみです!by ピーマル様大好き!!、-
かわいい
とりあえず主人公の女の子がかわいいし、その他もかっこよくて全部よみたいけど無料なところが少なくて悲しい。。
by みそみそ151515-
花より男子?
貧乏でたくましい女の子と、学園で人気のイケメン3人組のお話・・・なんか、花より男子を思い出す。まだ9話まで読んだところだけど、なんとなくストーリーも花男と被るところが・・・
by きなこオーレ-
ハイスペック
ハイスペック軍団。昔、似た漫画があったなぁ(笑)。って、思い出していた(笑)。何だか、シンデレラストーリー好きだな(笑)
by きょうかん-
母親失格。
主人公ちゃんたちの人生観、恋愛模様なんかはまあ置いといて(?)母親が最低
by ⊂ぴの⊃-
おもしろいなとは思います。ただ、また逆ハーレムものなのかと思うと、この先の終わりが見えるので、飽きたら読むのやめそうです。
by ミーーーーー-
イケメンパラダイス
貧乏な子に、こんなイケメンたちが興味持ってくれるとか、最高すぎるでしょ!ここから恋が発展してくのが楽しみだなぁ♡
by ちゃちゃまっちゃ-