みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

若い
若いかんじの漫画かな!
あまり深いかんじではなさそう。途中までですが…夢のある!?イケメン数人でてくるかんじのby めちゃぱんこ-
しんらちゃん健気
花男みたいな話かな?と無料分読んだらハマって課金してしまいました!しんらちゃんの頑張る姿と、支える3人がとても魅力的です。早く続き読みたい!
by ぷりんぱん-
アレ!?自分の髪も片方だけ跳ねてて共感持って読んでたら、主人公が私の本音も言ってくれた!
どん底の貧乏を経験してない人に、親切にされたくない!by Ri−ne-
無料分途中です。色々とついてない主人公を、姫と呼び、良い方向へと導いてくれるメンズ3人。読んでいてスッキリしています。
by クマさんケーキ-
佐藤ざくり先生の漫画が大好きなので、こちらも読んでみました!安定の面白さ!絵も綺麗です!主人公の底辺生活からの脱却、楽しみです!ちなみに私は雷押しです!
by ゆうこりんこりんりん-
めちゃくちゃよかった!!
まだ、無料で読めるところまでしか見てないからつづきがきになりました!!
はやくよんでみたい!by なみ🦊🤖-
これは
面白いー! イケメン4人が出てくる他作品に似てるのかなー、と思ったけど、一人一人のキャラがユニークで魅力的!
by fluffy star-
面白い!
斬新なシチュエーションで、
めちゃくちゃ面白いです!
トリプルイケメンが中身も素敵なので、
キュンキュンです。by はる03ひろ-
リアル
母娘の関係
選ぶ言葉のチョイスが本当にリアルで胸に沁みるけれど、それだけじゃなくて。
豊かなところで間違った形と歪みがあるって事すごくわかりやすいストーリーby まちはり-
しんらちゃんが頑張っている中、イケメン3人に助けられる、、よくあるあるの展開だけどなんか、絵的にも好きだったから良かった。
by 生良等-