みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分まで読みました。
無料分まで読みました。
貧乏も、本当に気の毒なタイプの貧乏です。
強く生きているけれど、やっぱり辛いんです。
幸せに鳴ってほしいです。by あまあまミルク- 0
いつものざくり節が展開されながらも、作画が別の作家さんなので、少し線弱めに塗されてるような。主人公は逞しすぎるかなぁ
by Mardelplata- 0
イケメン3人
集まってるのは自分が姫でも緊張だよなあ。
でもよくあるストーリーだと3人とも姫狙いとかだけど一人だけがってのは良いかも。 貧乏で不幸だけど可愛いんだからそれだけでもラッキーby フエンテス- 0
四角関係の行方
貧乏でひねくれたヒロインが、3人のイケメンに興味をもたれ好意を寄せられるストーリーです。ヒロインの不遇具合がちょっと強調されすぎる気はしますが、面白いので読んでしまいます。
by ぐりぺん- 0
自分が高校生なら絶対こんな風に生きていけないと思います。。雷も何か闇を抱えていそうでたまに怖いけど優しくてかっこいい!続きがどんどん気になる作品です!
by 匿名さんのa子- 0
とてもおもしろいお話です。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
みんなが助けてくれてステキな人生になりますように。by にこまま2- 0
面白い!
面白くて一気読みしてしまいました!!絵がとても綺麗で、めちゃくちゃ読みやすいです!!予想外の展開で楽しかったです
by くるみです。- 0
ひた向きな逞しさがいい
大袈裟さでなく、似たような境遇の若者がいるのだと思う。主人公が卑屈な思いから抜け出して、イケメン達と前に進むのがいい。
by ミチコさんさん- 0
ちょっと始まりは主人公の女の子が悲惨すぎて…どうしようかなという感じで、花よりのマンガに似てるのかなと思いながら読んでましたが、少しずつ面白くなってきそうな展開になってきたので、期待して読んでます!
by イソコ- 0
主人公の性格にめっっっっっっっっっちゃ惹かれました!!!!!!!!特に「遊びで関わんなよ!」みたいな感じのセリフのところとかマジかっこよ過ぎてめっちゃ好きになっちゃいました!