みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

どん底から救い出してくれる、イケメン3人!!最高のシチュエーション!!笑
ストーリーが面白くて1話目から引き込まれてしまいます。by なにぬねのーん-
絵がかわいいです。好き。ちょっと社会を映してるようなところもあって、気になる部分もたくさんあるけど、先が気になります。幸せになって🩷
by ししさあ-
気になる
読み進めていくうちに次の展開はどうなるんだろーってむちゃくちゃ気になります!!
そして課金のループに。。。by たけりんらん-
好きですね…こういうお話。
危なっかしいけど、しんらちゃんは真っ直ぐだし、得体はよくわかんないけどww雷くんたちかっこいいし。
好きですね…。by qiannai-
感動する
これは、恋愛漫画として見る前に、全国の育児放棄している親、子供を殺害した親にみてほしい。どんだけ子供が辛い思いをするか、どれだけ惨めな思いをするかをしってほしい。そんなヒロインを救い出そうとする三人が好きです。
by Rarilurelon-
雷としんら
雷がしんらにこだわる理由が分からなかったけど、二人に共通点がある事が分かってでやっと納得。
しんらの雑草根性応援したいですが、守ってくれる雷がいてくれて良かった。
まだ途中ですが楽しく読んでいます!by Anne-i-
なかなか逞しい女の子!考え方や行動が好き!
それが、少しずつ影響受けて変わっていくのも、好き!
面白いストーリーだと思います。by さまんさんまさ-
実際
実際にあったら大問題な話だけど、面白い〜。強く健気に?生きる可愛い女子高生だけど、やはり出ました救世主!…が〜
お楽しみにby さとさとさとー-
無料分途中です。色々とついてない主人公を、姫と呼び、良い方向へと導いてくれるメンズ3人。読んでいてスッキリしています。
by クマさんケーキ-
恋愛漫画最高
しんらちゃんの反応とかツッコミが何気なく面白く感じて(?)とてもおもしろいしおもしろさを入れた恋愛漫画とかはあまり目にしないので新鮮でとてもいい作品だと思いました!
あと、しんらちゃんの想像してたたけるという男性の想像がリアルでは結構似てなくてその驚いた顔が一番のツボです笑笑by 恋愛漫画最高-