みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      5.0 広告を見て面白くて結局最後まで読みましたが、
 んえぇぇぇ!?!?です笑
 次回の配信楽しみにしています!by みきぃあむちゃん-

0 0

4.0 物語としてなら現実として様々な虐待の社会問題がニュースに取り上げられているので実際にあり得ることではあると思いますが、イケメン達があのように登場してくれるかは、まずほぼないでしょう。でもほんとにあったなら、イケメンは救いになります。物語として楽しもうと思います。 by ウキウキ25-

0 0

3.0 急によって来るヤツはヤバいイケメン3人組によって、急激に環境が変わった時に近づいてくる同性女子は危険です。
 たいてい嫉妬と妬みで渦巻いてますね。
 男子が絡まず友達になった子は、そういう駆け引き無しで友達関係が築けますが、そうじゃない場合は注意が必要ですね。
 ただ、友達がいなかったしんらにはそんなことも感じる術はないでしょう。雷が守ってあげてくださいね。by ゆなパーク-

0 0

4.0 気になるしんらの恋はどうなるのかなぁ。
 最初はイラストかわいいから読み始めたけど、意外とハマる展開になってきた。
 無料の先が読みたい!by きゅんきゆ-

0 0

5.0 めっちゃ好き!久しぶりにいい作品に出会えました!まだ途中までしか購入してないのでつづきが楽しみです!絶対読んだ方がいいです! by おむらいす♥︎⍤⃝-

0 0

4.0 なんでここまで積み重なっているのか女の子であることを恨めしく思えてくるのかもしれない。母がアホすぎて情けなさすぎて、でも相手に何されるかわからないなら、いない方がいい場合もあるか。 by フリーレンレン-

0 0

3.0 こんな事ってあるんかぁぁ!?
 なんて思いながら無料3巻まで読んでみました。
 イケメン3人の生い立ちも気になる〜by とみんちゃん-

0 0

5.0 イケメンしかいないんか?毎日2回の更新本当に助かっています。
 ママが放任主義じゃなくてよかったって思いましたね。by ゆつこっぴ-

0 0

5.0 !ほかのマンガアプリで読んでいましたが、続きが気になり過ぎてこちらに移動してきました。

よくある無理くりなシンデレラ展開ではなく、落ち着いて読み進められる作品だと思います。by !ひ!-

0 0

5.0 面白いなんとなく読み始めたら、止まらなくなっていました。気づいたら、どんどん読み進めている自分がいました。 by ユウコユウコ-