みんなのレビューと感想「まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】 UP

評価2 9% 23
評価1 2% 5
1 - 10件目/全82件

ネタバレ レビューを表示する

まりこと凪くん、2人ともやる事なす事、会話もかわいくて読み進めてしまいます。これからずっと一緒に過ごすことができるのかなぁ。お似合いだと思うけど…。

無料分数話しか読んでませんが、面白い。

まだ、数話しか読んでませんが、面白い。主人公が可愛い。まあるい体型で大食いのヒロインは、今までにない設定なので新鮮です。主人公の彼氏も頼りなさそうで、面白くなりそうな予感しかありません。

by kyhom

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

ほのぼのしてみています。登場人物がみんな個性的で、この先どんなふうに成長していくのか見守りつつ見ていきたいと思います。

好き

ちょっとそれはないでしょ、っていう部分は多いけども、普通にどのカップルも悩んでいるようなことがたくさん出てきて微笑ましいです。

まあるい万莉子ちゃんがあっという間に痩せてしまったのは少し残念です。あのキャラのままストーリーも続けて欲しかったです。太り過ぎは健康に問題が出そうなので、ほどほどにと思いますが、丸いからこそたっぷりの癒し効果があったとも思えます。まあ、凪くんも悪い人ではなさそうなので、応援していきたいです。

ネタバレ レビューを表示する

ずっとマリコさんが素敵な女性すぎる。
    凪くんは付き合う前はちょっとやだなーとか思ってたけど、付き合ってからはマリコさんを好き好き〜!な感じが出てきて、とても良きです♪
    凪くんのママもきついけど本当はいい人そう!

三話無料読みました

なんだかかわいい。おなじデブでも、ぜんぜんイケてる。人に愛される理由ってなんだ?正直にとかって言うけど、嫌われる場合もあるわけで。とにかく続きが気になる。

自己を受け入れて

朗らかに日々を過ごしているまぁるい彼女に癒されます。一般的な見た目に対する認識に傷ついた過去もありながら、ぽっちゃりな自分を丸ごと受け入れ、自分の楽しいを模索してる姿は素敵だなと思います。
    私は私だから、という孤高な思考でもなく、一部の(本当に一部の取るに足りない)世間との美意識とのズレを理解しつつも、自分を肯定している姿は見習いたいです!
    余計に彼氏が残念に見えますが、だからこそお話として面白いのですよね。まだ数話ですが、読んで良かったです。続きも読みます😊

タイトルの通り、残念な彼氏のなぎくん。彼女のことを考えたらもう少しどうにかしてよ!と思ってしまう💦でも続きが気になります🥺

めっちゃおもろい

ルッキズム系の恋愛物語かと思って、てっきり主人公自己肯定感激低キャラなのかと思いきや、まあもちろん恋愛面での自己肯定感は低いけど、めっちゃ性格明るくて面白かった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー