みんなのレビューと感想「まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

元気になれる
カラーで読みやすいです。まりこちゃん、とってもかわいい。おだやかで誰にでも優しく接する事ができて幸せな気持ちになれます!
by フライングホヌ-
すっごく面白いです。
絵もかわいいし、ストーリーも進むごとに引き込まれていきます。続きが気になります。by ネルソラ-
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
無料分読んでいます。
わたしも丸いと周りに言われるので、親近感があります。by ねね03-
可愛いい
こんな極端な痩せ方や太り方はしないだろ!?というツッコミもしたくなるが、そんなことより一生懸命なところがとにかく可愛いい。
by ゆぽぽゆ-
ほんわか
2人のやりとりに癒されます!
食べてるシーンが、結構好きかも…痩せてる細井さんも良いけど、ダントツぽっちゃりの方が癒される〜by A.z-
ラブコメだけど面白い
私も太っているから、分かる分かると思いながら読みました。そうなんですよ〜性格は良いんです。ただただ自分に自信がないとこ、あんなイケメンに溺愛されるなんて夢のよう。続きが早く読みたい、希望はハッピーエンド。
by ク~ちゃん-
CMとか広告でよく見るから試しにみてみました! 太ってるんだけどめちゃくちゃ可愛いし面白かった!!!!
ホッコリする
恋っていいなぁ~って思える
自分を好きになるって素敵って思った。自分を好きになること、大切にする人は魅力的なんだなと思えた作品by ともとみなた-
アマプラでアニメが見れますよ。男の人がみんな太ってるけど、隠れた可愛さとか美しさとか、性格の良さに気づける人で羨ましいですね!
by 藺相如-
まりこのキャラがいい
まりこのキャラクターが良い!
凪くんも残念な彼氏とはいえピュアな感じが、
明るい振る舞いをしながら、実は引け目を感じているところがあるまりこに響いたんだと思う。
2人が無事にくっつきますように。by うま仔-