みんなのレビューと感想「10年越しの恋煩い」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
おれさま
再開した好きな人を愛したいのか傷つけたいのか本当は葛藤している彼という事は察しが付くのですが、少し乱暴すぎる感じが、残念です。しかし、それも作品の演出なのかもしれません。漫画ならではの展開という事で受け入れますが。
by いまいCHAN-
きっかけがズルい
毎日無料で6話迄読んで、大輝の優花への想いはあったのだろうけど、条件を提示して、NOと言いにくい状況に追い詰めるのはズルい気がした。
完結してるし、残り半分でちょっと波風が立ってもハッピーエンドかなあと思うと、ポイント使ってまでは無いかな。by mocoaki-
留学先で
留学先出会った彼と10年ぶりに再会。仕事相手として偶然再開したけど、彼にとってはいい思い出で終わってないらしい。
by ぴっぴはっぴー-
ハーレクインを読んでいるようなストーリーですね。まだ読み始めですが最初はいやだけどだんだん本気になってハッピーエンドになるのかな?先が楽しみです
by Aakke-
デビューの代わりにマネージャーが、枕営業はどうかなと思うけてど、十年前に何があったか気になりますわ。
by まるおっさん-
読んでみましたが、こんな人現実にいたら惚れるどころか引いてまう。。ってところが少し多めかなぁって思います
by はたやさごなあや-
ちょっと漫画すぎるかなぁ。
引いちゃいますよ、変わりに寝ろってね。
なんかストーリー考える力がないのかしらと思ってしまいます。。
だってそんな人ねぇ、いないよねえ。。by あもーさ-
5話までですが
5話まで読みました
ストーリー、設定が強引でハマりにくい印象を受けます
しかも、ヒロインがマネージャーをしているRYO君がいいこで、主人公の二人よりもRYO君と両思いになってほしい!と思ってしまっていて、、、
とりあえず無料分は読んでみようと思いますby のあぽん-
高校時代、優花は留学先の
ニューヨークで彼女に好意を
寄せる大輝に恋心を抱くが、
別れを告げる。十年後、優花の前に
現れたのは、副社長となった大輝だった。by iPhone13plus-
気になる
まさかの長年の恋煩いストーリー展開が、男性の行動がどう展開していくのかな?ときになってます。続きがとても楽しみ。
by けーたんさん-