みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

溺れる日々はきみのせい
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/05/23 11:59 まで

作家
配信話数
48話まで配信中(48~50pt / 話)

3.9 評価:3.9 454件
評価5 36% 163
評価4 31% 142
評価3 26% 118
評価2 5% 23
評価1 2% 8
41 - 50件目/全163件

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ読みました。
    恋愛物にしては珍しく、既に二人がラブラブで強敵なライバルもいない感じの作品に出会いました。
    だいたいヒロインにしつこく仕返ししたり、嫌味言ってるタイプがいますが、この作品に関してはそんなストレスは無さそうなので、安心して読めます。この先出てくるのかな?
    たまには甘いだけの漫画も読みたいので、満足できました。

16話読んで。百合は芯ある良い子。

ネタバレ レビューを表示する

2人が付き合っているのは社内ではまだ秘密㊙️
    営業部のエースで皆んなに人気の萩本と、同期の企画部、水野百合。
    萩本は実は嫉妬深い。社内の誰かが百合に触ったら、帰宅してすぐお風呂で洗う!って言うし。

萩本は実は大学では特にやりたいこともなく、周りが就職内定もらってる中、まだ何もやりたいものが無かった。
    記念にスーツをもう一度着ておくかという気持ちで電車に乗り、お気楽な就活女子の会話のやり取りを目にする。その時、子供がぶつかってきて、スーツのボタンが取れてしまう。もうどうでもいいや、と思っていたら、
    「ボタンをお探しですか?」と話しかけてきたのが百合だった。これが2人の出会い。
    ボタン付けをしてくれている時、萩本は百合に何を志望しているのか尋ねると、

「まだ模索中。自分が何になりたいのか絞れてない。でも、『何か』にはなりたい。自分の選んだ場所で、誰かの幸せと繋がりたい。『社会人』て、そういう人のことを指すと思うんです」

と、萩本の胸に刺さる答えを返す百合。
    ハッとする萩本はサラリーマンになる事を決意する。
    そして同じ職場で百合と再会。
    百合は全然覚えてなかったけど…

その後2人は付き合い出したが、社内で人気者の萩本の彼女となると、やっかみもあるだろうし、自信が無い百合は、社内では秘密にしてもらう事にするが、萩本が下の名前で呼ばれたりなんかしているのを目撃して、何とついに❗️

百合が嫉妬…

それをわかった萩本は、嬉しくてしょうがない。
    ちょっとの事で一喜一憂は、恋愛❤️してるって感じで良い。
    とにかく百合が良い子なので、どうか上手くいきますようにと願ってます。

ヒロインの笑顔や言葉にはほのぼの安心感があります♡かっこいいイケメンの彼氏とのほっこりタイムが癒しです。

頑張ってる二人がいい

ネタバレ レビューを表示する

イケメンでモテる彼氏って自慢したいだろうに。それをあえてしないのが自分軸の強さだろうな。彼の見守る一途さもほのぼのする。

このセリフがいい!

ネタバレ レビューを表示する

はちみつみたいな独占欲…!!このセリフが最高にぐっときました!!たまりません!幸せになってほしいです!

とてもかわいくておもしろそうなお話しです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。2人がずっと幸せでありますように。

爽やかでとても良い

ネタバレ レビューを表示する

爽やかなテンポと内容と登場人物で、心地よい進み具合で続きを読みたくなります。素直な気持ちを思い出させてもらえそう。

彼氏がデレデレで可愛い

ネタバレ レビューを表示する

今の所意地悪な人は出てきてないです。
    このままラブラブデレデレな幸せなお話が続いて欲しいです。

ハイスペ男子のツボに入る方法

ネタバレ レビューを表示する

若くてハイスペックな男子にこんなに溺愛されたら嬉しいな。普通の女の子の良いところ、見つけてくれるハイスペ男子、、、漫画でしかお目にかかれないけど笑。

by SS

はーぎーもーとくん

就活の時に、スーツから取れたボタンを付けてくれた彼

主人公は、就職先で再び出会う
    仕事もできる人気の営業部のイケメン

彼女の希望で、二人が付き合ってること、同棲してることは内緒
    とにかく彼が主人公を溺愛してきて、主人公もかわいいし、素直な気持ちで応援出来ます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー