みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 48話まで配信中(48~50pt / 話)
僕の可愛いカノジョ
主人公の彼氏の独占欲満載の作品で、毎日読んでいます。彼氏と彼女のやり取りがめっちゃ苦茶可愛いです。私にもあんな彼欲しいと思わせる作品です。読んでみたらイイですよ
by デ久見ク-
相思相愛!
やっぱり相思相愛はいいですね
最初から愛し合ってるので互いの事で悩む、という事がないからストレスがないので満足度は高めです
ガッツリ恋愛派の人におすすめですby Rone-
可愛いー。素直にラブラブ、こんなストーリーを待っていた!まだ読み始めたばかりだけど、続きが気になる。
by かおるーぜ-
ほのぼの
まだ読み始めたばかりですが、両思いのカップルがとにかくラブラブなストーリー。2人が可愛くて初々しく、応援したくなる。
by Zukka-
ギフト券があったので読んでみましたら!ハマってしまう話でした。イラストも可愛くて先の話が気になりました。
by おださん-
溺愛
お互いに溺愛っぷりが良いですね。何も起こらないなら何も起こらない方が、気楽に良い気分で読めて良いです!
by aaaasa-
就活中の百合のセリフがとても響きました。ウチの娘もやりたいことが見つからなくて悩んでたなぁ。この言葉を聞かせてあげたかったなぁ。
by hummingbird8-
こんなハイスペがなんでこの子と付き合って溺愛してるのかなって思ったらそういうことかっていう出会いの話がありました
by hana1409-
溺愛度が最高!!!!もうどっちも可愛すぎるし寝込み襲っても怒らないし優しすぎ!こういう彼氏が欲しいです…
by tyuk_-
かわいい
ギフト券が届いたので読んでみました。溺愛彼氏の日々を綴った物語。なんともほのぼのして、かわいいらしい。今のところこれからどんな展開になるのか分からないけど、ほんわかできる作品です。
by kokinsaurus-