みんなのレビューと感想「薔薇と殺し屋」(ネタバレ非表示)
うーん。
無料1話しか見ていませんが、話の展開がよく分からない感じでした。絵は少し古い感じで、表紙が良かったのに残念です。
by ににーな- 0
ええと、、
いいです最高です面白いです 最初見たときあれおめめ大きすぎかなとか思ったけどなれたらそこまで違和感ないです。かわいくも思えてきます
by 雑巾999- 0
作者買いしたけど110ポイントで短い
作者さん課金で20話近く読んでみましたが、いまいち盛り上がりもなければ1話が110ポイントなのにすぐ終わり。この作品は続きもう読まないかなー
by うーん。。- 0
イケメンすぎる殺し屋でした。無料分だけ読もうと思いましたが、ついつい課金してしまいました。おすすめです。
by プーさんと同じ誕生日- 0
全てがキレイ
前から絵がキレイだなぁと思ってましたが、ますますキレイだし可愛いし、とても魅力的です。ワクワクドキドキの内容でこの先が早く見たくて。しかも、また1から見直すくらい入り込んでます。
by 夜斗ねーやん- 0
ナルシスト最高
京のキャラが濃すぎる(笑)ハードボイルドなお話なはずだけど、戦闘シーンも美しいので楽しんで読めます。絵がとにかくキレイです!
by はしれ、ゆずひこ- 0
この作品は
この作品は私の好きな作家さん。
新刊出ると聞いて中々読めず発見して一気に読んでしまった。
絵がきれい★
話の内容もハチャメチャだけど読んで行ったら面白くなりそうです。by トモノン- 0
ないない
この作者さんの絵は好き。だけど、ストーリーが、あり得ない。この作品は更にあり得ないストーリーで、どうしていいかわからないくらい、混乱します。、でも、あり得なさ過ぎるから、なんとなくすんなり読めてしまいます
by ぶたかたのゆめ- 0
意味がわからん
なんかストーリーもめちゃくちゃだし、無理矢理な感じだし、全然そそられませんでした。課金する人いるのかな…
by m-ma- 0
無料試し読み
無料試し読みからはいりましたがこの作者のイラストがきれいで得べつうつくしすぎます。まだ2話分のしかよめてませんが課金しだすととめらなさそう
by ホシホシキラー- 0