みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を、スクロール読みに特化した再編集版となり、仕様が異なります(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
NEW羨ましい
そんな気持ちになってみたい。思い出してみたい。でも、それはそれで辛かったなぁ〜。でもそれも経験なのだ。
by なし匿名希望-
待て
ご褒美のあるマテはできますので……ニンマリしちゃいました。そんなこと言われたら、こちらが待てできない。
by きゅん虫-
22話まで読みました
私はけっこう好きな作品ですが、評価はイマイチですね⁉️絵とか服装がまず、好みです。ストーリーはまあ、普通かもで、これからそれぞれのキャラの背景とか明らかになりそうで、期待しています。
by Evaeri-
とても長かったですが、最後まで読みました。いろいろあったけど楽しかったです。
絵が好きだったので、なお楽しめました。by なちつえ-
う〜ん、はじめは復讐のためだったかもしれないけど、彼女の人柄の良さ、頑張ってる姿を目の当たりにして気持ちがかわるよね。
by いちご大福99-
14話まで読みました。
社長と付き合っていると思っていただけど、社内のデキる女性と親密な場面を見てしまったヒロインのめい。
そこに現れたイケメンモデル夏樹。
恋人に裏切られためいが夏樹に救われて仲を深めていくのかな…
と思っていたら、夏樹とデキる女性がでんわで話していて…⁉︎
14話まで読みましたが『えっ?』と驚く展開で続きが気になります!
夏樹とめいが出会ったのも偶然ではない様子…by こよー-
急展開!ラブラブのスタートから一転、自分の方が浮気相手かもって思えるよね。でも会社の社長が浮気するなら会社外でして欲しい。今から更に2転か逆転するのか楽しみです。
by はないちにさん-
まぁ、あの社長はやると思ってたよ。どうみても浮気してそうだったもんね、顔が。金髪も怪しいけど、そっちのがいい
by たまご王国-
うわーなんか社長もだけど、金髪イケメンもなんか裏がありそうでいやだなぁ。あと絵は可愛いけど、たまに雑なところが気になる。
by ザ・ヴィーガン-
次がすぐに!
裏切られるストリートは、驚くほどすぐに、次がみつかる気がします。しかも、さらにレベルアップした相手が見つかります!
by ゆなはは-