みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を、スクロール読みに特化した再編集版となり、仕様が異なります(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
お話はよくあるパターンっぽいけど嫌いじゃなさそう、でも絵が…なんか歪んでいるというか、あまり綺麗じゃなくてヒロインに魅力を感じない
by 母です-
社長と幸せな展開が待っているのかと思いきや、あれ?浮気されてた?そこに現れる別のイケメン、、!絵は綺麗だけど、展開的には課金するか悩みどころ。
by もももんんた-
!
彼氏の社長と同じ会社で働いているなんて!!そして社内で密接して話してたら絶対社内に漏れてしまいますよ!!ハラハラします!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
ありがち
社長に他に女がいるなんて、ありがちなのに、ショックを受ける主人公。そもそも交際を隠したいという男を信じてはいけない。
by yu96-
う〜ん、はじめは復讐のためだったかもしれないけど、彼女の人柄の良さ、頑張ってる姿を目の当たりにして気持ちがかわるよね。
by いちご大福99-
登場人物
指輪を買ってくれた男の子とホテルの男の子は同一人物? ストーリーに入り込む前に混乱しやすくてその後ストーリーに入り込む前にギブしてしまう。。。そこがもったいないかな。
by まおちゃん56-
気になる
最初の入りがラブラブだったので、ぜったい何かあるなーと思ったらやっぱりでした。これからどういうふうな展開になるのか気になります。
by ryu-chii-
無料分の途中までしか見てないが、進展が遅いし
夏樹が何か企んでるのをすごく匂わせるのになかなか話が進まない…by ぴこ。。-
まさかのー
しょっぱなからやらかしてくれたので、せつなくなりましたー。。でもイケメンと出会えたの羨ましいですね笑
by pikacoco-
うわーなんか社長もだけど、金髪イケメンもなんか裏がありそうでいやだなぁ。あと絵は可愛いけど、たまに雑なところが気になる。
by ザ・ヴィーガン-