みんなのレビューと感想「最期の夜はあなたと【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
つらい
浮気にトチ狂った夫に傷つけられるというのはよく見ますが、そこに命に関わる病までとなるとほんと辛すぎるなー。
by のの1999- 0
旦那さんクズい。
手術が半失敗みたいな感じで子供作れなくなって凹んでる妻に欲情するとかありえない。そこはせめて話し合って風俗とか行くべきでしょう。by れいんきゃんでぃー- 0
早く読みたい
最初から主人公が亡くなるであろう場面から始まるのが斬新でどんな話かとみていったら、だんだん面白くなってきましたー
by まめまめまめ3個- 0
切ない話
読んでいて心に響く作品でした。登場人物それぞれの胸の内がよく描かれていると感じました。オススメの作品です。
by 兜こうじ- 0
旦那の性格が何か気持ち悪いです。
最後はどうなるのかわからないけど、ヒロインは喫茶店のマスターと幸せになって欲しいな。by ペーパームーン- 0
モラハラ夫がむかつくー!!!!主人公には幸せになって欲しいけど、そのためには強くなってほしい。辛い過去をもつマスターと、うまく行くかな!?
by ザ・ヴィーガン- 0
旦那がサイテー過ぎる!!モラハラだろう〜!!!マスターの悲しい過去を知ると、病を患った彼女とお幸せにとは思えないけど、幸せになってほしい。
by おむつなし- 0
ついつい
旦那さん最低だなーと思いつつ、何か思いがあるのかとらついつい先を読んでしまう。マスターは素敵だけど…
by なるなるまま- 0
レビュー投稿で無料
ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。
今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。by zなわす- 0
まだ無料分の途中だけど
題名の「最期」ってやはり最後には亡くなってしまうの?それとも単に人生の最期って意味なのかな?今の所は続きがみたいのだけれど、亡くなるなら止めたいかも。気が重くなってしまうし。by 桔梗の蕾- 0