みんなのレビューと感想「最期の夜はあなたと【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

マスターの幸せを願う

タイトルから、ヒロインは最後悲しい結末なのかなと思って読んでいるけれど、マスターが本当に優しくていい人過ぎて、ヒロインに何かあったらまたマスターが一人になってしまうのか?
    と、マスターが1番悲しい未来にならない事を祈りながら、更新を楽しみに読んでいます。
    主人公より、きっと一番人気なキャラ(笑)

旦那がサイテー過ぎる!!モラハラだろう〜!!!マスターの悲しい過去を知ると、病を患った彼女とお幸せにとは思えないけど、幸せになってほしい。

ついつい

旦那さん最低だなーと思いつつ、何か思いがあるのかとらついつい先を読んでしまう。マスターは素敵だけど…

レビュー投稿で無料

ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。
    今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。

悲しいお話。

終始淡々と続く悲しいお話です。 両親も失い、頼りの夫はいい加減な、勘違いオトコ。 そんな主人公ががんに侵され、最期は愛する人に巡り合うという、悲しいお話です。

この漫画家の作品を、ほかでも見たけどめちゃくちゃ絵が怖い。
    なんてあんな機械みたいな目をしたものを出したのか?

旦那がウソっぽい優しさ

旦那が気持ち悪いです。なぜ、結婚したのかとても疑問です。結婚する前に話もしないのだろうか?子供の事とか。実家の事とか。。。ただ一緒にいたいと言う一時的な気持ちの高揚のため?
    マスターに出会ってこれからの人生どうやって生きるのか、題材的に難しいので、どうやって表現していくのか読ませて頂きます。

病気になったり元旦那がクズだったりで悲しいこともありましたが、マスターに出会えて再婚して、また病気という試練もあったけど、一緒にいる男性が違うと物事の捉え方も変わるものなんですね。一緒に乗り越えていってくれるから、頑張れる。マスター最高です。

絵がキレイなのと無料があるので読んでみました。ストーリー的にも引き込まれるしヒロイン応援したくなります。課金迷うなあ。

この旦那さん、酷いね。どこが良かったのかな。初めは優しかったのかな。病気になった主人公のこと何も考えてない。こんな人とは一緒にいられない。

by toito