みんなのレビューと感想「ツグナワサレ 彼女が、すべてを失う日。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好みだから1話目を買っては見たけど、セリフはいちいち💬ボタンを押さなきゃいけないしめちゃくちゃ読みづらい。
by 1ママゆうまま- 0
絵が綺麗すぎて....
ヒロインの女の子は
可愛くて、清楚系に見えるのに
されてる時の表情は、艶っぽくて、エロい。
読んでてドキドキしました。by ハルリ*- 0
おすすめ
なかなか、このジャンルの漫画を見るはないのですが、よかったです!絵も綺麗でよみやすくかったです!つづききになる
by さきちゃんのたね- 0
絵とかエロさとか、おっさんが気持ち悪いぐらいで満足なんだけど、、、。セリフとか途中で画面タップしないとでないってしらなかった。普通が読みやすいんですが…。
by PINKY- 0
試し読み読みました。
絵はカラーで読みやすくて、女の子はムチムチで綺麗で可愛くて良かったです。
ありえないから、面白いって感じが良かったですby タピオカドリンク- 0
気に入った
タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、女の子がすごく魅力的なのですごく気に入りました。
by タツキー- 0
おじさんは
おじさんの顔は見えないけど、やっぱりこれは怖いだろうな…。怪我をさせてしまった代償に自分を差し出す彼女。
by 幸せな子供- 0
最近こういうの増えましたね
絵はエロくていいんだけど、使い回しが多いのが気になるし、セリフもいちいちフキダシマーク押さないと読めないのでめんどくさいです。これに1話80ptはもったいない!
by nyaaao08- 0
えがまずにがてです。ごめんなさい。
はげしさを出してんるんだと思いますが、
どうしても本編を!にはなれませんでした。by 南の島の旅人- 0
かなり綺麗なカラー絵と濃厚なエロさで高評価ですがポイント高くて使いまわし多くて無理強い感が非常に強めなので低評価。ちょっとお気楽には読めない内容でしたので自分には合わない感じです。
by RYU01- 0