みんなのレビューと感想「元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
NEW陛下は、嫁の言いなり、情け無い。
バカな王は、嫁の言いなりで、出来た嫁なら、いいけれど、最悪な嫁なら、国は、つぶれそう。王にあるために、母親が、動いても、バカな息子では、王になる、資格さえないのに。させたくて、仕方が無いようだ。最悪。
by 読書好きのりこ-
NEWイライラ
ユリアとローレンが結婚できまように。。リグラスと両親がろくでもない為に周りがみんな迷惑してる。なんとか追放する方法はないものか。イライラしながらつい見てしまう。
by 転生希望-
NEWん〜
なかなかおもしろかったです!
若い初々しい感じがして、見ていても楽しくなるようなかんじでした。
イラストは可愛めby 忙しいネコ-
王子がかわいいか。
まぁ、いい王子だな。
痩せた後に本来の姿が見えなくなる魔法のネックレスはおもしろかった。気付かないユリアも。by Rara335-
主人公が本当は悪役のはずなのに、転生した大学生が、転生前の能力を発揮したりと、流れを変えてしまい、かかわる人の展開が変わってしまった。もう1人の転生したキャラクターが今後どうなるのか楽しみ
by 犬好きさん-
毎日無料でコツコツ読んでいます。
絵がちょっと幼くて、もうちょっと凛々しさとか
欲しいところですが、面白く読んでます。by ぴーちゃん⭐-
またよくある悪役令嬢の転生か~と思いよ見始めましたが
全然ほのぼのしててかわいい主人公さんでした✨
まだまだ読み始めなのでどうなっていくのかわかりませんが幸せになってくれたらいいなぁと思います!by くくあー-
レン様好き
ユリアの良さを内面で見抜いたレン様はかっこいいね。
ぽっちゃりでもそのままがいいと言ってくれる人、そういないよね。by 土曜日の夜-
タイトル画の雰囲気が可愛くほのぼのとした感じなので、読み始めました。まだ14話です。
ユリアは、公爵令嬢ながら、前世の記憶があり、その記憶の農大で研究していた事を生かし
農作物の品種改良をして、皆の役に立っている。
第一王子に一目惚れされて、徐々に距離を縮めていく。
タイトル画のようにほのぼのとしているのですが、今の所ちょっと刺激が足りないかも?
その中で、イレーヌ様はインパクト大!今後に期待します。by commonlilac-
無料のところから読み始めました。
うーんと、あるあるな感じだけど、とってもおもしろかったです。
かわいい主人公でした。by akihime-