みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話無料/毎日無料で36話まで(2026/05/25 11:59まで)
良い感じに思ったけど
ここまで読んで、良い感じの展開かと思いきや、またイジワル令嬢が登場するのでしょうか。あまりイジメは好きではないのですが。
by りとえよしり-
だいぶ前に無料分は読み終えていて
今回のクーポンを機にようやく完読できました
今ではマンネリに感じる各設定も、この作品を読んでいたときは新鮮でした
残り5話でもハラハラ刺激があって終わりがスッキリして良かったですby どなちっぷ-
絵が気に入りました。主人公がお人形さんみたいに可愛らしいです。まだ最後まで読んでないけど、幸せになってほしいです。
by しょこらサン-
いい感じの2人。
きっかけは、ありそうな出会い方だけど、2人の心が少しずつ近づいていく姿が素敵です!!
ちょっとずつ、展開と共に深まる2人から目が離せない!by noaetnoa-
絵がきっれい
これ好きなタイプ〜ってなりました
好きな人は好きそうだけど、あんまりな人もいそうだなってかんじの漫画ですね
でも自分は好きです!!!by ゆづほ-
ありきたりの話ではあるけど
こんな感じのマンガよくあります。でも絵のタッチも可愛いし、公爵さんに可愛がられてるみたいで良し良し。死神さん早く運命の相手見つかるといいね。そして彼女ので赤い目の秘密とは?
by Maple leaf-
全体的に黒い
メインの二人が黒髪のせいか 絵が全体的に黒い感じです よくある話ですが 小さい頃出会っていてその時事件がおきていて 忘れられない二人なんでした
by こて母-
素敵なコミックに出会えて感激。両親が亡くなり記憶も無くし、叔父の家で使用人としてコキ使われてきたアニエス。身代わり婚により優しい旦那さんに出会えて私も嬉しい。きっと昔に約束した運命の人だよね。幸せになって欲しい。
by Tam1-
真摯な主人公に好感
辛い過去を背負いながらも真摯に死神公爵に向き合うが主人公の姿勢に好感が持てます。
惹かれ合う主人公と公爵の今後が気になります。by Yumirin-
めちゃくちゃ面白い
結構王道なストーリー?ではあったものの、絵が綺麗で安定した展開だったなぁという印象です。そのため最後までハラハラしつつもこの2人なら大丈夫だろう!という安心感がありました
by ふぁんさ-