みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
意外と面白い
いつもの転生ものかと思いきや違っていました。まだ、無料ページしか見てませんが、ふたりの関係が近付いてラブラブに早くなって欲しいです。
by でかぽちゃ- 1
かわいそう。
なんてかわいそうな生い立ち。。。
家族をなくし身寄りもいなくて、ただ一人使用人としてひたすらこき使われ。。by バルー- 0
最近この手の
なんか最近この手のストーリー多くない?始まりが同じ、意地悪な姉妹の身代わりに悪名高い男に嫁がされる系。
by まいにゅ- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
まだはじめのほうなのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans- 0
絵がとても綺麗です。ストーリーも良いですね。
最悪なところから、人生大逆転で幸せになる完結をとても期待しています。
読み続けるのが楽しみです!by ユメ夢- 0
髪の毛の色とか目の色のこととか、両親の死因とか謎がいっぱいです。早く、虐げられてきたヒロインが、幸せと自信を取り戻してくれるといいな。
by ネギ太朗- 0
面白そうでスピードに乗れない感じ
絵が少し暗いように思えます。ちょっと残念。ストーリーは、私の好きな虐げられたヒロインが幸福を掴むパターンかな?と読み始めましたが、面白くなりそうでもう一つ波に乗り切れない雰囲気です。
by ぷーたたん- 0
今までかなり虐げられて生活してきたアニエスちゃん💦死神伯爵と思って嫁いで来たけど、根も葉もない噂だったね😅これから伯爵さまと距離が縮まればいいね😅
by たまちゃん2525- 0
何から何まで
性悪な伯父一家に引き取られ、従姉妹の身代わりに死神と恐れられる公爵へ嫁ぐが、実は公爵は誠実な人で今まで死んだと噂されてた過去の花嫁達は無事公爵から別の家へ嫁いでいた。
絵はとても綺麗ですが、残念ながら何十回も読んだ事のありそうな設定とストーリーです。by zuibun- 0
とりま、ヒロインが初恋相手でOK?これからどうなるのかな。あんまりまだみてないけどリベンジ物語になるかんじ?
by いとざくら- 0